要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[其他]

好怕怕,肝功能

1265125 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是刚怀孕查的,医生说到时候打针。但是我现在30周了,还没有去重新查,听她们说好恐怖。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-6 17:16 | 来自疯狂造人
大三阳?????
点击查看全文
q1498382772506 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-6 17:16 | 来自疯狂造人
回复 月光下的小怪兽
大三阳?????
是的啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-6 17:17 | 来自疯狂造人
回复 q1498382772506
是的啊。
查病毒量了没有?高了需要抗病毒的呀
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-6 17:22 | 来自疯狂造人
回复 月光下的小怪兽
查病毒量了没有?高了需要抗病毒的呀
我还不知道呀。这个就是刚怀孕查的。医生也没有说什么。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-6 19:29 | 来自疯狂造人
我还不知道呀。这个就是刚怀孕查的。医生也没有说什么。
你现在应该去查个病毒量看看是多少,高了需要抗病毒,不然容易宫内感染,就算出生打免疫球蛋白也不一定能阻断成功。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-6 20:03 | 来自疯狂造人
回复 月光下的小怪兽
你现在应该去查个病毒量看看是多少,高了需要抗病毒,不然容易宫内感染,就算出生打免疫球蛋白也不一定能阻断成功。
就是还没有去。刚30周,就是看明天或者后天去。不知道还有没有用,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-6 20:13
就是还没有去。刚30周,就是看明天或者后天去。不知道还有没有用,

去感染科,做两对半定量,DNA,肝功能,DNA6次需要吃替诺降低病毒,产后42天肝功能正常停药。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-6 20:26 | 来自疯狂造人
如果病毒量高的话28周就要开始抗病毒了,现在还来得及!赶紧去啊,毕竟是孩子一辈子的事情,我们已经深受其害了,可不能影响了我们的宝宝!希望我们都可以阻断成功!菩萨保佑!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-6 20:27 | 来自疯狂造人
回复 月光下的小怪兽
如果病毒量高的话28周就要开始抗病毒了,现在还来得及!赶紧去啊,毕竟是孩子一辈子的事情,我们已经深受其害了,可不能影响了我们的宝宝!希望我们都可以阻断成功!菩萨保佑!
我刚30周,不知道可以不,我也不懂。我上个月检查。医生也没有说。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-6 20:29 | 来自疯狂造人
我刚30周,不知道可以不,我也不懂。我上个月检查。医生也没有说。
听努比亚的去检查吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-6 20:30 | 来自疯狂造人
感觉产科的医生不太关心这些问题,都需要我们主动去问的!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-6 20:32 | 来自疯狂造人
回复 月光下的小怪兽
感觉产科的医生不太关心这些问题,都需要我们主动去问的!
所以就是我明天要去问。不知道迟不吃啊。都30周了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-6 20:34 | 来自疯狂造人
所以就是我明天要去问。不知道迟不吃啊。都30周了,
只要病毒高了就开始吃药!来得及!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-6 20:35 | 来自疯狂造人
回复 月光下的小怪兽
只要病毒高了就开始吃药!来得及!
意思现在30周。还可以吗。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-6 20:58 | 来自疯狂造人
回复 努比亚

去感染科,做两对半定量,DNA,肝功能,DNA6次需要吃替诺降低病毒,产后42天肝功能正常停药。
替诺可以带药母乳是吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-7 18:08
回复 q1489478102334
替诺可以带药母乳是吧

是的啊。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-8 13:44 | 来自疯狂造人
都30周了还不查!我是小三阳肝功能异常!病毒量4次方!住院都住了10几天了!你大三阳还不注意!我每天都吃的替诺!你这样宝宝很容易宫内感染!以后会害了他一辈子!怀个宝宝不容易!自己一定要注意!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-8 14:16 | 来自疯狂造人
回复 安然泽明
都30周了还不查!我是小三阳肝功能异常!病毒量4次方!住院都住了10几天了!你大三阳还不注意!我每天都吃的替诺!你这样宝宝很容易宫内感染!以后会害了他一辈子!怀个宝宝不容易!自己一定要注意!
我昨天去了。医生说我的不用,我的肝功能正常
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-9 09:27 | 来自疯狂造人
那就没事咯!还怕什么
点击查看全文