要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

39周,今天不规律肚子痛,要去医院吗?

53848 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天在家上午10点肚子从来没这么痛,持续了几分钟,刚才,下午4点在睡觉肚子突然痛醒,连着左边的腰一直痛持续了3-5分钟,真的有点痛的。生过一胎的宝妈们,是不是快生的前几天都是这样的?没见红没出水去医院医生也不会搭理我吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-6 16:55 | 来自疯狂造人
是规律的疼痛吗?就是可能疼痛间隔越来越短,疼的时间越来越长就要去医院呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-6 18:09 | 来自疯狂造人
伴随宫缩的肚子痛应该就是快要生了吧~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-6 19:05 | 来自疯狂造人
我已经痛了2周了,医生说要肚子硬的肉肉都慌不动,才是宫缩,只是小腹痛,不规律,就是假性的,明天预产期了,宝宝还没有发动
点击查看全文
··绽放·· (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-6 22:11 | 来自疯狂造人
回复 期待宝宝们
我已经痛了2周了,医生说要肚子硬的肉肉都慌不动,才是宫缩,只是小腹痛,不规律,就是假性的,明天预产期了,宝宝还没有发动
那还要继续熬啊,我里预产期还有5天左右,希望早点发动,让我少吃点苦!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-6 23:02 | 来自疯狂造人
接健康宝宝所有检查都顺利通过可以预产期的时候出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-7 17:39 | 来自疯狂造人
回复 ··绽放··
那还要继续熬啊,我里预产期还有5天左右,希望早点发动,让我少吃点苦!
今天凌晨3.20破水,10,37宝宝出生了,5.30开始强烈宫缩痛,痛到9.30开完,想丝的心都有,生了1个小时,侧切了
点击查看全文
··绽放·· (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-8 09:18 | 来自疯狂造人
回复 期待宝宝们
今天凌晨3.20破水,10,37宝宝出生了,5.30开始强烈宫缩痛,痛到9.30开完,想丝的心都有,生了1个小时,侧切了
宝妈你这个算超快顺产了,希望接你好运
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-9 03:14 | 来自疯狂造人
回复 ··绽放··
宝妈你这个算超快顺产了,希望接你好运
传好运给你
点击查看全文