要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

这是有所好转吗?多囊的姐妹进

301523 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
钱多多$_$ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-6 16:08 | 来自疯狂造人
咋没人冒泡。。。
点击查看全文
钱多多$_$ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-6 21:40 | 来自疯狂造人
我的天,第一次发帖没人回的,。。伤了。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-6 23:01 | 来自疯狂造人
你这个不严重啊。能自己长卵泡排卵当然最好啦。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-6 23:09 | 来自疯狂造人
你怎么调理好的,我是双侧多囊
点击查看全文
钱多多$_$ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-6 23:39 | 来自疯狂造人
回复 阿娜塔
你这个不严重啊。能自己长卵泡排卵当然最好啦。
就是不能自己排卵啊。能自己排卵我就不愁了,。你可以看看我以前的帖子,是双侧的,
点击查看全文
钱多多$_$ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-6 23:44 | 来自疯狂造人
回复 q1469367550781
你怎么调理好的,我是双侧多囊
是吃的药,一直每天都有用益母草+艾蒿泡脚。。然后平时多吃些豆制品。具体是哪种让它好的,我也不知道。。我之前也是双侧的,之前的帖子里有详细叙述的。。。今天监测卵泡的时候别人说只右边多囊了,我也是一脸雾水的。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-7 08:21 | 来自疯狂造人
回复 钱多多$_$
就是不能自己排卵啊。能自己排卵我就不愁了,。你可以看看我以前的帖子,是双侧的,
不会不能的。就偶发或稀发。一年别人排个十来次。多囊的一两次那样的。我各边20+。促排也是卵泡怎么都破不了。最后这个也是自己怀的。
点击查看全文
钱多多$_$ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-7 08:24 | 来自疯狂造人
回复 阿娜塔
不会不能的。就偶发或稀发。一年别人排个十来次。多囊的一两次那样的。我各边20+。促排也是卵泡怎么都破不了。最后这个也是自己怀的。
你促排没破。没有打破卵针吗?
我还没有试过促排。
是吧,我也怕排卵机会少,又会等很久,天知道啥时候排卵。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-7 08:28 | 来自疯狂造人
回复 钱多多$_$
你促排没破。没有打破卵针吗?
我还没有试过促排。
是吧,我也怕排卵机会少,又会等很久,天知道啥时候排卵。。
打了。进口的国产的都试过了。四次促排就破了一次。还没中。后来嫌麻烦就去试管了。也没好的胚胎。也不着床。
点击查看全文
钱多多$_$ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-7 08:32 | 来自疯狂造人
回复 阿娜塔
打了。进口的国产的都试过了。四次促排就破了一次。还没中。后来嫌麻烦就去试管了。也没好的胚胎。也不着床。
没破的卵泡最后咋了?萎缩了吗?
哎听你这么说我也纠结了,我先前也准备促排的,后面那个医生也说促排或者试管也不一定会那么理想,因为还是有很多人那样也没怀的,说我现在情况是左边卵巢已经不多囊了,只右边多囊,意思是让我自己怀怀看。。
点击查看全文
钱多多$_$ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-7 08:34 | 来自疯狂造人
回复 阿娜塔
你多囊胖吗?亲,
那你现在宝宝是自己自然怀的吗?还是吃了什么药
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-7 08:50 | 来自疯狂造人
回复 钱多多$_$
你多囊胖吗?亲,
那你现在宝宝是自己自然怀的吗?还是吃了什么药
胖。婚后胖了三十斤的样子吧。减肥没能减下来。卡在120斤左右。然后结婚两年后我准备要孩子就直接去的医院做了一个全套的优生优育检查。没有在家瞎试孕。然后当月就知道自己多囊了。然后直接西医促排开始。顽固性雄高。达英下不来。我们的主任就直接给我促排卵了。然后半年促了四次。不行。卵泡总是能涨的很好但是就是怎么都不破。后来我被我婆婆拉着到处看中医。很多人是有用啦。但是我一直觉得中医没什么效果。碰运气的成分很大。期间我还找过上海的专家。享受国务院津贴那种。结果激素越吃越乱。后来我果断停了。开始直接试管。多囊的人就是卵泡的壁比普通的厚。所以难排卵。卵子质量有好有坏。我就属于不太好的那种。然后试管折腾了两年不到。后来四月份移植没成功。五月份休整期间倒是自己怀了。。其实我能试的都试过了。期间能查的也都查过了。连宫腔镜和免疫全套也都查了。但是最后却是这样不经意间就自己怀了。其实总结到后来。我觉得还是心情最重要了吧。放松一点。我认识好多人。都是促排或者试管休整期间自然而然就有了。还有一个减肥减下来就有了。其实你一侧没有很多小卵泡。起码还能自己长的就减肥吧。要不然就下个周期看看卵泡涨到差不多大直接打个破卵针。然后再安排同房。不要有压力。仅仅做一种尝试。说不定就会有惊喜了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-7 08:54 | 来自疯狂造人
回复 钱多多$_$
没破的卵泡最后咋了?萎缩了吗?
哎听你这么说我也纠结了,我先前也准备促排的,后面那个医生也说促排或者试管也不一定会那么理想,因为还是有很多人那样也没怀的,说我现在情况是左边卵巢已经不多囊了,只右边多囊,意思是让我自己怀怀看。。
卵泡直接黄素化了。然后姨妈就来了。我姨妈一直很正常。就是雄激素高不排卵,不涨大卵泡。临床多囊很典型。各边20+医生都说是很严重的多囊了。理论上讲都不会自己来姨妈。可是我就是那个月都会有月经。但是是无排卵型的那种月经。促排效果其实是蛮不错的。就是卵子质量差。而且不破。也没办法。
点击查看全文
钱多多$_$ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-7 11:04 | 来自疯狂造人
回复 阿娜塔
胖。婚后胖了三十斤的样子吧。减肥没能减下来。卡在120斤左右。然后结婚两年后我准备要孩子就直接去的医院做了一个全套的优生优育检查。没有在家瞎试孕。然后当月就知道自己多囊了。然后直接西医促排开始。顽固性雄高。达英下不来。我们的主任就直接给我促排卵了。然后半年促了四次。不行。卵泡总是能涨的很好但是就是怎么都不破。后来我被我婆婆拉着到处看中医。很多人是有用啦。但是我一直觉得中医没什么效果。碰运气的成分很...
嗯,对,其实我也是这次b超才发现左边多囊好了的,3月到9月份都差过,是双侧的,可能跟吃药也有关系,
我也是结婚后就胖了30多斤,最胖150斤,我都以为称坏了呢。现在减肥是不好减,最近1.2个星期腰疼又犯了压迫神经到腿也疼,等好了我在每晚散步一个小时运动。。
但现在刚好结婚1年短一个月的样子,因为之前我们还没想要孩子,是避孕的在,是从9.10月份的样子才没避孕来着。。好像左侧又好了,我感觉希望来了,,,备孕几个月试试,。。我是这么想的
点击查看全文
钱多多$_$ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-7 11:06 | 来自疯狂造人
回复 阿娜塔
胖。婚后胖了三十斤的样子吧。减肥没能减下来。卡在120斤左右。然后结婚两年后我准备要孩子就直接去的医院做了一个全套的优生优育检查。没有在家瞎试孕。然后当月就知道自己多囊了。然后直接西医促排开始。顽固性雄高。达英下不来。我们的主任就直接给我促排卵了。然后半年促了四次。不行。卵泡总是能涨的很好但是就是怎么都不破。后来我被我婆婆拉着到处看中医。很多人是有用啦。但是我一直觉得中医没什么效果。碰运气的成分很...
我婆婆也是催,催的我都炸了。我跟我老公说她下次再催,我就不客气了。
因为老人是农村的比较传统,觉着女人就该一结婚就生孩子的,他父母不像我父母比较开明,所以对于这一块我也甚是纠结,昨天我看一个姐妹发了个帖子说,一结婚了就感觉别人无时不刻都盯着你的肚子,真的,觉得太在理了,。哈哈
点击查看全文
钱多多$_$ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-7 11:09 | 来自疯狂造人
回复 阿娜塔
卵泡直接黄素化了。然后姨妈就来了。我姨妈一直很正常。就是雄激素高不排卵,不涨大卵泡。临床多囊很典型。各边20+医生都说是很严重的多囊了。理论上讲都不会自己来姨妈。可是我就是那个月都会有月经。但是是无排卵型的那种月经。促排效果其实是蛮不错的。就是卵子质量差。而且不破。也没办法。
对,我那个医生也是说促排的卵泡质量不是很好,也不见得一定怀,大概意思就是也有运气成分的样子,
我是月经推迟我当时去查的,是多囊,我7月份好像查了激素的了,上面也是说我持续无排卵,你看我第一篇帖子里有结果,,然后到现在没有再查过激素6项了。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-7 11:12 | 来自疯狂造人
回复 钱多多$_$
对,我那个医生也是说促排的卵泡质量不是很好,也不见得一定怀,大概意思就是也有运气成分的样子,
我是月经推迟我当时去查的,是多囊,我7月份好像查了激素的了,上面也是说我持续无排卵,你看我第一篇帖子里有结果,,然后到现在没有再查过激素6项了。。
不一定的。质量好的坏的人对半开。就像我们试管。我认识几个多囊的就是跟我一样。胚胎质量差。养不成囊胚的。又有几个多囊的。质量就好。本来就取卵取的多。囊胚能养一大堆的。纯看个人的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-7 11:14 | 来自疯狂造人
回复 钱多多$_$
我婆婆也是催,催的我都炸了。我跟我老公说她下次再催,我就不客气了。
因为老人是农村的比较传统,觉着女人就该一结婚就生孩子的,他父母不像我父母比较开明,所以对于这一块我也甚是纠结,昨天我看一个姐妹发了个帖子说,一结婚了就感觉别人无时不刻都盯着你的肚子,真的,觉得太在理了,。哈哈
你查你的胰岛素了么?去做个糖耐和胰岛素释放实验。多囊大多胰岛功能有问题。然后这个也要调。胰岛是性腺。也是影响排卵的。中医可以辅助一下。但是别把那个当救命稻草。权当调理。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-7 11:16 | 来自疯狂造人
回复 钱多多$_$
嗯,对,其实我也是这次b超才发现左边多囊好了的,3月到9月份都差过,是双侧的,可能跟吃药也有关系,
我也是结婚后就胖了30多斤,最胖150斤,我都以为称坏了呢。现在减肥是不好减,最近1.2个星期腰疼又犯了压迫神经到腿也疼,等好了我在每晚散步一个小时运动。。
但现在刚好结婚1年短一个月的样子,因为之前我们还没想要孩子,是避孕的在,是从9.10月份的样子才没避孕来着。。好像左侧又好了,我感觉希望来了,...
肯定要减肥。至少我认识了两个。都是多年大胖子减下来几十斤立刻就怀的。散步没有用。要跑步。做有氧运动才能瘦。
点击查看全文