要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[胎盘/胎位]

胎盘覆盖宫颈口

10052454 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16周产检胎盘下缘覆盖部分宫颈内口,请问还能涨上去吗?需要天天卧床吗……有木有什么好办法……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-6 15:34 | 来自疯狂造人
没有好办法,你就天天卧床吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-6 17:12 | 来自疯狂造人
多吃点蛋白质的食物,天天卧床
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-6 17:17 | 来自疯狂造人
我今天检查也胎盘,之前出过几次褐色分泌物,医生开了盒地屈孕酮片,正纠结吃不吃呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-6 17:29 | 来自疯狂造人
其实早期都在下面啊 后面会涨上来的 如果到28周还是这样才要注意的吧
点击查看全文
吐沫兔子 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-6 18:10 | 来自疯狂造人
回复 cc一切顺利
其实早期都在下面啊 后面会涨上来的 如果到28周还是这样才要注意的吧
不知道呢。我的已经覆盖一部分了,囧...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-6 19:10 | 来自疯狂造人
我12周B超也是和你一样的,16周B超应该长上去正常啦。别担心后期都会长上去的,我没卧床,还天天上班。
点击查看全文
吐沫兔子 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-6 19:12 | 来自疯狂造人
回复 胡渣
我12周B超也是和你一样的,16周B超应该长上去正常啦。别担心后期都会长上去的,我没卧床,还天天上班。
就是已经16周了,不知道后面还能不能长。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-6 19:16 | 来自疯狂造人
回复 吐沫兔子
就是已经16周了,不知道后面还能不能长。
前期胎儿小,随着孕周好多都会长上去的。尽量不要下蹲就好,不出血就没事,放轻松。我的才一个月就长上去了。
点击查看全文
吐沫兔子 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-6 19:25 | 来自疯狂造人
回复 胡渣
前期胎儿小,随着孕周好多都会长上去的。尽量不要下蹲就好,不出血就没事,放轻松。我的才一个月就长上去了。
好的。谢谢啦~
点击查看全文
吐沫兔子 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-6 19:38 | 来自疯狂造人
回复 韵之物语
我今天检查也胎盘,之前出过几次褐色分泌物,医生开了盒地屈孕酮片,正纠结吃不吃呢
现在吃孕酮片没什么用啊……有胎盘了不需要孕酮片了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-6 21:06 | 来自疯狂造人
回复 吐沫兔子
现在吃孕酮片没什么用啊……有胎盘了不需要孕酮片了
大夫说镇定子宫减少宫缩啥的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-7 10:13 | 来自疯狂造人
回复 韵之物语
孕酮片帮助减少宫缩的,如果褐色还没有干净,可以吃一片或者两片一天
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-7 10:14 | 来自疯狂造人
回复 胡渣
会长上去的,就是注意不要下蹲弯腰,上厕所用马桶
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-7 10:53 | 来自疯狂造人
回复 小白她妈
孕酮片帮助减少宫缩的,如果褐色还没有干净,可以吃一片或者两片一天
大夫让八小时一片会不会吃多。褐色分泌物就上周五晚上有,后来没了。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-7 14:03 | 来自疯狂造人
回复 韵之物语
大夫让八小时一片会不会吃多。褐色分泌物就上周五晚上有,后来没了。
那就是一天三片,你嫌多可以以十天为单位递减,十天每天吃2 ,后10天每天1片,后再减为隔天一片,做试管的是这么减的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-7 15:38 | 来自疯狂造人
回复 小白她妈
那就是一天三片,你嫌多可以以十天为单位递减,十天每天吃2 ,后10天每天1片,后再减为隔天一片,做试管的是这么减的
就给我开了一盒,每八小时一次,怎么吃呢
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-8 08:15 | 来自疯狂造人
回复 胡渣
接胎盘上涨
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-8 08:37 | 来自疯狂造人
会长上去的。
我16周的时候也是完全覆盖宫颈口,到了大排畸的时候,说距宫颈口<70mm,再到后面,就一直>70mm了。期间没躺过,正常上班,还经常蹲来蹲去的。。
点击查看全文
吐沫兔子 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-8 09:12 | 来自疯狂造人
回复 圆子0926
会长上去的。
我16周的时候也是完全覆盖宫颈口,到了大排畸的时候,说距宫颈口<70mm,再到后面,就一直>70mm了。期间没躺过,正常上班,还经常蹲来蹲去的。。
太棒了,谢谢亲。
点击查看全文