要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[放松心情]

备孕半年终升级!放松心情,好孕真的会来。

17075133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到今天为止,怀孕大概6周了。
先说说我的备孕历程吧!
我是一个二胎妈妈,第一胎是女宝,现在8岁了,上二年级,因为年轻和老公的工作关系,前几年一直都不打算要二胎,觉得一个挺好!随着政策的开放,身边的亲戚朋友同事陆续都生二胎了,也许是受了她们的影响吧,再加上双方父母的督促,所以就决定再要一个,让女儿也有个伴儿。
女儿是09年出生的,女儿十个月的时候,我就上环了,中间一直没取,每年有定期去查看环的情,怕长到肉里,不过我是幸运的,一直到今年,应该有8个年头了,环的位置都很好,很正也没长到肉里。上环之后倒也没什么不适,就是姨妈有点久,要8天才能干净,没上环之前是6天的,不过很多时候都会月经回头,就是干净了几天之后又来2.3天,很烦人。
今年4月份取的环,于是5月份避孕一个月之后就开启了造人模式,因为大宝是一次没有避孕就怀上的,所以觉后自己是易孕体质,然而事实并非如此。从5月月经过后就买半定量试纸测排卵,半定量还是很准的,然后测到强阳转弱,就抓紧时间同房,然后就是坐等开奖,然而,5月份以失败告终。不过并不影响,还是信心满满,毕竟刚取环1个多月,心想着子宫还没恢复好。于是6月继续,又是买半定量,和老公俩吃滋补的,然后6月又没中。打不死的小强,7月份又继续,之前以为半定量试纸不准,这个月厉害了,直接到医院监测排卵,觉得为了要个小孩也是拼了,隔天就去,钱就不说了,以为7月会有好孕,结果又没中。有点焦虑有点失望了,但是没放弃,又和老公去检了身体,没啥大毛病,于是8月又重复了7月一样的经历,还是没中,,,心都碎了,要个小孩咋那么难呢,。。。想着8月再不中就去做造影了,听说很痛,一直没敢去,上了8年环,还是怕堵住的。。。网上查了又说没炎症不容易堵,问医生,医生说我太心急了,一晃都4.5个月了,还不中。。心灰意冷,中途网上看好多资料,说泡脚好,我就泡脚,说当归蛋好,就蒸当归蛋来吃,结果月月失望,然后老公就安慰,顺其自然,万一真怀不上就算了。。我也就释然了,感觉我心好大。。有的人说要放松不要去想,于是我就想着以后都懒得测了,就自由同房吧,能怀就怀,不怀也是命。。。于是9月份,来完姨妈,我也不打算测了,造造显示是13号是排卵日,其实我周期比较长,排卵一般在月经后半月了,也就是从月经来的第一天算起,一般都是第20天左右排,9月份就比较放松,国庆放假在家各种豪吃,到了10月6号的时候,我妈来电话,说是我奶奶病重,于是我就订了当天下午的机票回老家了,奶奶病的真的很重,这个就不细说了,在家待了5天,每天照顾我奶奶,喂食,洗澡,奶奶不能动,晚上守夜到半夜,天天好累,心情也不好,老哭,11号见好点了,我就回深圳了,11号晚上的飞机️,到深圳各种耽搁,等我到深圳的家里,都凌晨4点了,随便洗洗就睡了,隔了5天没见,老公倒是挺想念我,我叫他别动我,一是心情沉重,二是累,可是他还是没忍住,同房了。。睡了3个小时,12号早,8点起床上班。。。上班感觉人都是晕的。。。超累。。。。然后之后连续上班2星期,把请的假补回来。。。别提有多累了。。。13号还是14号也同过一次房,觉得老公还是性欲比较旺盛的,隔天一次, 13号晚上的时候我测过一条排卵试纸,强阳,我也没管,想着这个月是没希望的,这么奔波劳累,也没吃什么好的补身体,后面几天也不想费心去测,就这样日子一天天过,我每天想着就是奶奶的事,没心思想怀孕的事,20号公司组织去从化温泉️,去了两天,打麻将到半夜,泡完温泉,吃完宵夜又是3点多才睡,又累了两天,。。22号回家,到了24号的时候,又同房,。。。出血了,27号姨妈日,想着应该是要来姨妈了,同时还伴有姨妈痛,25号没来,有姨妈痛,26号也没来,姨妈感强,想着27号肯定来,26号晚上吃饭的时候,老公问我来姨妈没有,我说没,晚饭后,冲凉的时候不知道抽什么疯,突然想测个早孕,于是乎测了一条5分钟看,大白板,想着27号来姨妈是板上钉钉的事了,没管了,冲凉,冲完凉已经10几分钟后的事了,冲完又瞄一眼试纸,仿佛有点水印,但是还是不兴奋,不激动,又拿到客厅的大灯下去照,真有一点,也没往心里去,因为好多人心姨妈来时会有假阳性,发到备孕群给姐妹们看都说有戏,叫27号早上再用晨尿测一个看加深情况,我心里还是觉得没戏,然后就若无其事地睡了,27号起床测完看了下加深了一点点,还是觉得会来姨妈,27号盼了一天,还是没来,28号就不淡定了,直接去医院,妈呀,真怀了。。。太不可思议了,还是感觉不敢相信,但确确实实是有了。。
总结如下:1、放松心情。2、适量运动,3、其实排卵是一定要测的,不然做再多功课也是徒劳,4、心态要好,不要太心急,5、怀孕这种事情貌似真的有缘分,随缘。。
到今天为止,造造显示已经6周了^_^,其实应该是还没有的,我应该是10月16号左右排的卵,着床应该就是去从化泡温泉那两天,对了,21号晚上打麻将,11点多的时候,肚子抽痛了几下,当时在打麻将,心里咯噔一下,但也没多想应该是着床,因为网上说排卵后一周后开始着床。最后祝各位姐妹早日好孕,爱你们么么哒。。。目前孕期反应,除了犯困得厉害,其他没什么反应了,能吃能睡。。。另外附早期测的试纸图和医院官方报告一份。。图1是26晚测的,图2深的是排卵试纸浅的是早孕试纸,图3是27号中午测的2条早孕试纸,图4是血检结果。

点击查看全文
陈、诺 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-6 15:33 | 来自疯狂造人
本人今年28,老公33,平时老公特爱打篮球
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-7 10:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内好孕!
点击查看全文
陈、诺 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-7 12:41 | 来自疯狂造人
回复 w1493512169494
恭喜恭喜!接宫内好孕!
谢谢传好孕给你噢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-8 07:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-8 07:10 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-8 07:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-8 07:16 | 来自疯狂造人
回复 陈、诺
本人今年28,老公33,平时老公特爱打篮球️
20就一胎了啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-8 07:18 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕,今天姨妈日,希望不要来姨妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-8 07:22 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-8 07:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-8 07:28 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-8 07:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接楼主宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-8 07:50 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
传好孕
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-8 07:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-8 08:04 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-8 08:05 | 来自疯狂造人
接强大好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-8 08:05 | 来自疯狂造人
接好孕 接好孕……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-8 08:16 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈。接宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-8 08:21 | 来自疯狂造人
接好运,希望能中
点击查看全文