要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[孕酮和HCG]

45天孕囊偏小,抽血hcg孕酮正常,见红

20011102 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,45天孕囊0.7乘0.6,没有心芽就算了,连卵黄囊都没有,相当于35天大小,hcg三万多孕酮28大单位,医生说没记错日子的话情况不太乐观,让十天后复查,我肯定没记错,周期很准28天,检测排卵的。好难过,去年空囊过,这次又这样,现在打针吃药卧床保胎中,有类似情况的最后正常的姐妹吗?请给我点力量

更新,传递正能量了,今天彩超胎儿头臀1.89CM,有胎心,短短半个月从孕囊0.7 0.6到这么大了,我现在严重怀疑上次检查不准确,不管怎样感觉自己好幸运,听到朋友说好好的时候,我的眼泪真的出来了。不过宫腔有积液,面积还不小,让继续打保胎针。未来还有很长的路要走,我和宝宝都会加油!那些和我有类似情况的姐妹没查出来胎心的,只要抽血正常就相信自己的宝宝,好的胚胎长的很快的,把最好的祝福送给自己和所有的姐妹!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-6 10:47 | 来自疯狂造人
很能理解你的心情,祝好好的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-6 10:52 | 来自疯狂造人
再继续等等看没过60天不要放弃,说不定过几天什么都有了,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-6 10:58 | 来自疯狂造人
我42天没卵黄囊,医生让一周后复查,好担心,打算两周后50多天再去胎心胎芽应该就都有了吧
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-11-6 11:28
还想再生娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-6 11:46 | 来自疯狂造人
回复 噜噜妹的崽崽
很能理解你的心情,祝好好的
希望是好好的
点击查看全文
还想再生娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-6 11:46 | 来自疯狂造人
回复 gfzt2015bbhyl
再继续等等看没过60天不要放弃,说不定过几天什么都有了,
我会坚持,但不知道是什么结果
点击查看全文
还想再生娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-6 11:47 | 来自疯狂造人
回复 缘分让我遇见你
我42天没卵黄囊,医生让一周后复查,好担心,打算两周后50多天再去胎心胎芽应该就都有了吧
你周期准不?孕囊多大?
点击查看全文
还想再生娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-6 11:49 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
等复查,看目前检查情况是不太乐观的
有可能是什么原因呢?上次空囊是hcg不涨,这次hcg算正常吧,也有孕反应?现在吃药打针安胎,不是hcg好就代表胚胎好的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-6 12:12 | 来自疯狂造人
回复 缘分让我遇见你
亲!孕囊多大?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-6 12:17 | 来自疯狂造人
回复 还想再生娃
你周期准不?孕囊多大?
我月经一般每个月都在正常范围提前退后,11mm×6
点击查看全文
还想再生娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-6 16:56 | 来自疯狂造人
回复 缘分让我遇见你
你查血值了吗?我的周期28天,很准,你的要是周期大于28天,没看到卵黄囊正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-6 17:03 | 来自疯狂造人
回复 还想再生娃
你查血值了吗?我的周期28天,很准,你的要是周期大于28天,没看到卵黄囊正常的
用早早孕测出怀孕后,就是先去医院抽血确定是否怀孕,当时确定怀孕了,孕酮和hcg都正常范围,没见红,至今也就没再抽血
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-6 17:04 | 来自疯狂造人
我hcg比你小 有了卵黄囊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-6 17:04 | 来自疯狂造人
回复 缘分让我遇见你
我和你一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕10周0天 | 发表于 2017-11-6 17:06 | 来自疯狂造人
我48天HCG也是33000多,但是有卵黄囊了,没有胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-6 21:14 | 来自疯狂造人
宝妈什么时候用试纸测出怀孕
点击查看全文
还想再生娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-8 14:43 | 来自疯狂造人
回复 缘分让我遇见你
希望我们的宝宝都好好的在肚子里努力成长呢!保佑!
点击查看全文
还想再生娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-8 14:44 | 来自疯狂造人
回复 安然七月
我hcg比你小 有了卵黄囊
你孕多少天?周期准不?孕囊多大?
点击查看全文
还想再生娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-8 14:46 | 来自疯狂造人
回复 彤彤要宝宝
我48天HCG也是33000多,但是有卵黄囊了,没有胎心胎芽
我的没有,还孕囊如此小,揪心!希望我们的宝宝都在健康成长!你的再等等应该没问题
点击查看全文