要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕反太难受,好久没有吃菜和饭了每天吐的生无可恋

696934 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,每天吃啥吐啥,不吃又饿的胃疼,所有的饭菜看到就不想吃,滴米不粘。天天吃点水果和苏打饼干活命,但是最近连水果也吐,简直受不了。。昨天发现可以吃点拉面,刚吃完也吐了。。头晕的厉害,恶心的厉害,今天请假在家休息一天,这样的日子什么时候可以到头。。好难受,可千万别和我妈一样吐到七个月。。我每天已经什么都不吃了,哪里扛得住。。请教姐妹们吃什么可以缓解孕吐,我现在时刻都在恶心想吐的状态。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-6 10:25 | 来自疯狂造人
坚持就是胜利。我这没孕反的还担心呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-6 10:38 | 来自疯狂造人
吃点酸的梅子看看怎么样,听别人说拿核桃带皮煮水好像缓解,你搜搜,我也没试过。我也吐,没你严重,不行就去医院看看吧,这样没营养也不行。别吃山楂。还有的说可乐可以缓解,好像得煮一下,你搜下这个方法
点击查看全文
柠檬小叶子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-6 10:57 | 来自疯狂造人
回复 q1501497515119
吃点酸的梅子看看怎么样,听别人说拿核桃带皮煮水好像缓解,你搜搜,我也没试过。我也吐,没你严重,不行就去医院看看吧,这样没营养也不行。别吃山楂。还有的说可乐可以缓解,好像得煮一下,你搜下这个方法
真的吗,那我试试,我自己查的网上也说碳酸饮料可能有点用,核桃煮水没听说过,今天正好试试,我婆婆说实在不行就得去医院挂吊针了,打维生素B6止吐,加点维生素C和钾补充能量什么的。。真希望尽快摸索自己觉得舒服点的方法,谢谢亲
点击查看全文
柠檬小叶子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-6 10:58 | 来自疯狂造人
回复 噜噜妹的崽崽
坚持就是胜利。我这没孕反的还担心呢
你要珍惜,趁现在多吃啊!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-6 11:48 | 来自疯狂造人
看到饭菜就想吐
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-6 12:32 | 来自疯狂造人
我也吐,但上8周后就不吐了,也吃到东西,就感觉饿一直想吃东西,不吃就想反胃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-6 12:41 | 来自疯狂造人
吃点甘蔗吧 我觉得很止吐
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-6 12:58 | 来自疯狂造人
你都头晕了要去医院看看,看医生怎么说,需不需要输液,一直这样下去身体要吃不消的,我13周了还是吐,天天头晕恶心,准备明天看医生了,怕宝宝营养跟不上
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-6 13:05 | 来自疯狂造人
苏打饼干 碳酸饮料 姜片 都能减轻孕吐
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-6 13:31 | 来自疯狂造人
维生素B6。我感觉效果挺好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-6 13:37 | 来自疯狂造人
回复 琳琳1981
我也吐,但上8周后就不吐了,也吃到东西,就感觉饿一直想吃东西,不吃就想反胃
我也吐了一个月,从5周吐到7周多,8周左右突然不吐了正常吗?不吐我也担心吐又烦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-6 13:58 | 来自疯狂造人
心好累呀,感觉很久没下米了,什么时候是个头!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-6 14:03 | 来自疯狂造人
回复 柠檬小叶子
你要珍惜,趁现在多吃啊!!!
好的,谢谢宝妈
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-6 14:06 | 来自疯狂造人
回复 琳琳1981
能吃东西吸收营养是好事啊,希望我到8周的时候也可以好转一些
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-6 14:07 | 来自疯狂造人
回复 连猪猪猪
吃点甘蔗吧 我觉得很止吐
真的吗,我现在就去买
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-6 14:08 | 来自疯狂造人
回复 w1506494598126
维生素B6。我感觉效果挺好的
我买了一小瓶,吃了两次觉得没用呢
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-6 14:09 | 来自疯狂造人
回复 q1509195196306
看到饭菜就想吐
是啊,咱们怎么办啊,我今天发现又可以吃点红薯。。而且不怎么吐,看来这就是我的主食了
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-6 14:11 | 来自疯狂造人
回复 w1497051780214
心好累呀,感觉很久没下米了,什么时候是个头!
是啊,,我每天都问自己什么时候是个头。。我妈就会说,再坚持一下就好了。。哎这我才7周,要熬到起码14周看看会不会好转。别人吃的可香的东西,我这儿没半点食欲。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-6 14:13 | 来自疯狂造人
回复 w1467634668668
是啊,,我每天都问自己什么时候是个头。。我妈就会说,再坚持一下就好了。。哎这我才7周,要熬到起码14周看看会不会好转。别人吃的可香的东西,我这儿没半点食欲。。。
我都坚持到9周多了,我6周的时候开始的
点击查看全文