要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

会吸尘的绿植有哪些?

606612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近租了个新房两居室的,什么都好,就是靠近马路,街道每天车水马龙,空气灰尘挺大的,现在就是想网购些绿植放到客厅,看看能不能净化下空气,而自己对这方面又不太懂,懂花草绿植的姐妹可以帮我介绍下。。。
点击查看全文
孕迹好声音
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-6 10:03 | 来自疯狂造人
百度一下
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-6 10:25 | 来自疯狂造人
绿萝,特别好养,插水里就活
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-6 16:09 | 来自疯狂造人
想要吸尘靠植物不行,除非你把自己种成森林。买空气净化器吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-6 16:44 | 来自疯狂造人
绿萝挺好的!我养了差不多半年都长了好长的藤了!能净化空气!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-6 17:02 | 来自疯狂造人
回复 颖宝可可儿
绿萝挺好的!我养了差不多半年都长了好长的藤了!能净化空气!
我养的不是黄叶子就是跟死,怎么养呀?最开始一般土一般干我就浇水,浇透的,后面老黄叶,现在等很干很干才浇,还好一点,我一般都放家里,没有晒太阳
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-6 17:14 | 来自疯狂造人
回复 果果儿0602
我养的不是黄叶子就是跟死,怎么养呀?最开始一般土一般干我就浇水,浇透的,后面老黄叶,现在等很干很干才浇,还好一点,我一般都放家里,没有晒太阳
你的是土培还是水培啊!我种的是土培,浇水别一下浇太多!我基本每天浇一次,你可以去小百货买个浇花的几块钱又可以喷又可以洒的,我先用浇水的把上面的叶子全部浇湿再浇下面!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-6 17:40 | 来自疯狂造人
回复 颖宝可可儿
你的是土培还是水培啊!我种的是土培,浇水别一下浇太多!我基本每天浇一次,你可以去小百货买个浇花的几块钱又可以喷又可以洒的,我先用浇水的把上面的叶子全部浇湿再浇下面!
我问了卖我的商家,说不能经常浇水,一次浇透就好,我是土培的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-6 17:49 | 来自疯狂造人
回复 果果儿0602
我问了卖我的商家,说不能经常浇水,一次浇透就好,我是土培的。
很多卖花的都这么说,如果不经常浇就黄叶了然后你又得重新买新的!他们就又有钱赚了!一次浇太多根容易烂,我朋友也买了一盆几天不浇水一浇就浇很多经常都黄叶长的也不好,我让她天天浇一天少浇点她嫌麻烦!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-6 19:49 | 来自疯狂造人
绿萝,芦荟……
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-6 20:19 | 来自疯狂造人
回复 颖宝可可儿
很多卖花的都这么说,如果不经常浇就黄叶了然后你又得重新买新的!他们就又有钱赚了!一次浇太多根容易烂,我朋友也买了一盆几天不浇水一浇就浇很多经常都黄叶长的也不好,我让她天天浇一天少浇点她嫌麻烦!
好的谢谢!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-7 03:08 | 来自疯狂造人
直接买空气净化器吧,没听说过绿植能吸尘,就是能吸它能吸多少啊。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-7 09:27 | 来自疯狂造人
路也太吵,影响休息。
点击查看全文