要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

还有一周就生了,生孩子在产房穿什么

71549 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医院给的建议是宽松上衣,生过的姐妹都穿什么
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-6 09:24 | 来自疯狂造人
估计下半身都是光着的吧,应该不会让穿裤子了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-6 10:37 | 来自疯狂造人
穿个宽松的睡衣就好啊,我家大宝的时候貌似就穿着平时的衣服,那时候是啥也不懂啊什么都没准备
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-6 12:46 | 来自疯狂造人
医院会统一发衣服,下身光着,上面穿一个类似医生手术服的,后背系带子的袍子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-6 13:53 | 来自疯狂造人
前两天因为胎心太快,住了两天院。
在待产室做的胎心监护。看见俩美女都是光着下半身进的产房。
后来问了隔壁床生完的,她说开始每次检查完,护士还给穿裤子,后来就不给穿了,基本都是光着进的产房。
我在想要不要穿个长袖睡裙进待产室。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-6 15:10 | 来自疯狂造人
穿睡衣呀,裤子我也穿,我剖腹产的
点击查看全文
q1479738091817 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-6 22:39 | 来自疯狂造人
回复 接个健康足月女宝宝
穿个宽松的睡衣就好啊,我家大宝的时候貌似就穿着平时的衣服,那时候是啥也不懂啊什么都没准备
恩,上半身穿多厚的衣服呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-7 06:07 | 来自疯狂造人
回复 q1479738091817
恩,上半身穿多厚的衣服呢
根据你那里需要就行吧,我是准备了一套珊瑚绒睡衣,冷就拿个袄,不冷再说
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-7 15:59 | 来自疯狂造人
医院的衣服啊,消毒过的…自己也不能穿进去,在门口有拖鞋换
点击查看全文
q1479738091817 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-7 16:44 | 来自疯狂造人
回复 接个健康足月女宝宝
根据你那里需要就行吧,我是准备了一套珊瑚绒睡衣,冷就拿个袄,不冷再说
哦,那到时候看吧,我现在有个珊瑚绒的睡袍
点击查看全文