要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

备孕,我都要崩溃了。

269312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说要二胎已经是我想不起来三四个月之前的事。
每次都是空空如也。

这次,排卵试纸有加深,麻蛋,又淡了。
不是说怀孕了屁多吗?以前五天一个屁,现在一天五个屁,意念灰呢?
不是说怀孕了小腹刺痛,有啊有啊有啊,娃呢?
之前两个月没有的症状我都有了。我也要崩溃了。
阿门,我受不了了。
10.13末次。
实在不行还是搂着大芮芮洗洗睡吧,去他的什么弟弟妹妹。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-6 07:14 | 来自疯狂造人
你这二胎就这么烦躁了 我们一胎的该怎么办 套症状真是要命 每个月都觉得自己有了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-6 07:22 | 来自疯狂造人
回复 q1495541431872
你这二胎就这么烦躁了 我们一胎的该怎么办 套症状真是要命 每个月都觉得自己有了
我一胎没有准备啊,意外怀孕。我从来都没想过怀个孕这么要命,已疯
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-6 07:36 | 来自疯狂造人
淡定。。我10月11末次也大白呢,你说的症状我也都有。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-6 08:23 | 来自疯狂造人
一胎的要哭了。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-6 08:37 | 来自疯狂造人
我也二胎想生个女儿,也是第三次备估计这次又黄了,感觉要跟玩似的备才可能有,越认真备越没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-6 14:59 | 来自疯狂造人
回复 喵喵要生小喵仔
一胎的要哭了。。。
别哭别哭。抱抱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-6 18:28 | 来自疯狂造人
回复 天外飞音
我也二胎想生个女儿,也是第三次备估计这次又黄了,感觉要跟玩似的备才可能有,越认真备越没有
我想生个儿子,但是现在的想法感觉有了就行,备孕太累。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-6 18:28 | 来自疯狂造人
回复 q1509663351527
淡定。。我10月11末次也大白呢,你说的症状我也都有。
上死火
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-7 11:47 | 来自疯狂造人
回复 大芮芮的漂亮麻麻
我一胎没有准备啊,意外怀孕。我从来都没想过怀个孕这么要命,已疯
我有个朋友一胎意外,现在二胎的备孕知识什么都不懂
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-7 12:17 | 来自疯狂造人
回复 q1495541431872
我有个朋友一胎意外,现在二胎的备孕知识什么都不懂
我和她一样。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-9 11:29 | 来自疯狂造人
回复 大芮芮的漂亮麻麻
只能安慰你淡定 我这个月就只能坐等开奖了 焦虑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-23 23:40
认认真真地安慰你。
点击查看全文