要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]剧烈孕吐,住院输液半个月了,真心难受啊!

1175011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吐的死去活来,连续一个星期没吃饭,就靠输液维持了,这剧烈孕吐真是折磨死人啊!昨天做个B超,还好宝宝一切都好,希望孕反快点过去吧,真想正常吃顿饭啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-6 06:59 | 来自疯狂造人
楼主加油!一定要挺过去,很快就会好起来的!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

夏天的故事 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-6 07:57
回复 有只猫
楼主加油!一定要挺过去,很快就会好起来的!
谢谢亲爱的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-6 09:30
你多少周了,孕吐好厉害呀
点击查看全文
夏天的故事 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-6 12:24
回复 毛婆婆
你多少周了,孕吐好厉害呀
九周,六周就开始吐了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-11-6 13:29 | 来自疯狂造人
只要宝宝好好的,所受的一切罪都值得哈!我白天状态还好,一到晚上就头晕,胃不舒服,吃不下东西,每天晚上吐一阵,只有一两天吐严重点,半夜起来都在吐,到12周应该就会好些了。
点击查看全文
夏天的故事 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-6 17:28
回复 我要我快乐
只要宝宝好好的,所受的一切罪都值得哈!我白天状态还好,一到晚上就头晕,胃不舒服,吃不下东西,每天晚上吐一阵,只有一两天吐严重点,半夜起来都在吐,到12周应该就会好些了。
希望过了三个月能好点吧!我真是快被折磨死了,快一个月没好好吃一顿饭了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-6 19:53 | 来自疯狂造人
加油亲爱的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-6 20:05 | 来自疯狂造人
宝宝健康就好,我现在还挺羡慕孕吐的,至少稳稳的怀上了啊。
点击查看全文
夏天的故事 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-6 20:14
回复 蕊心田
宝宝健康就好,我现在还挺羡慕孕吐的,至少稳稳的怀上了啊。
吐的死去活来的,真是超难受
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-18 13:06 | 来自疯狂造人
你好,首先恭喜你好孕了,我想问下去三附院做试管的话女方都要做哪些检查啊?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-11-18 13:15