要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

有没有人跟我一样是公公婆婆是介绍人的?

518412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主今年10.1结婚的,介绍人是我公公婆婆,我估计基本没人能我情况一致,本人大龄剩女一枚,去年9月份的时候朋友给我介绍了个男朋友,一直不冷不热的接触中,有一天晚上跟几个朋友一起去洗澡,聊天的时候忽然提到了说有个夫妻算命挺准的,其实以前她也总说,但是我也没当回事,那天又提到我说那你明天带我去看看吧,看看姻缘和事业,刚好那时候事业上也才开始做微商,也想知道适不适合我,然后让她第二天带我去看看。
其实当时意愿也不是很强,然后第二天早上的时候下雨了还挺大,她说问问人家在家不?要是雨太大了就改天再去,结果没多久雨停了,俩人也都在家,(后来才明白叫夫妻俩都看的叫龙凤堂,还挺少的)当时还有个人也在看,我就在炕上等着,过了一个多小时那人还没完事,我就有点坐不住了,主要是头天没睡好,太困了,然后还在他家炕上眯了一会,后来他们走了轮到我的时候问我要看啥,我说看看姻缘和事业吧,具体的都有点记不清了,关于事业说我选择的不错,我适合干云中店不要干实体店,后来证明事业没选错,利润对于我来说很不错,其实以前跟人合伙开饭店自己累够呛还赔你不少钱,之前做淘宝倒是挣了点钱。
然后我把当时别人给我介绍的那个人的照片拿出来给让他们帮我看看行不,然后说我是可以一辈子结一次婚的,但是一定要选择好人看合不合适(有些人注定这辈子要二婚,我有个朋友就是,小时候她妈妈帮她算命就说将来会二婚,果然离了)然后说这个人跟我是有点缘分的,但是要是结婚了将来男的也会出轨也会离婚的,还跟我说信就听不信就自己选择,我说我都来了就是想要知道个结果,说啥我都信了,以后就都没联系。
然后还说让我别着急我的姻缘就快来了,说那个男的个子挺高,175以上,有个车看不清颜色但是不是红的和白的,头发不是板寸那种,头发有点长,年龄比我小,还说我最快三个月之内这个人就能来,最晚也是明年的阴历7月份之前就定了,就是要么就订婚了要么就结婚了,还说我的好姻缘就包他身上了。
之后回家也没想太多,中间也带朋友去过几次,然后到了10月份的时候,从我剪了头发之后好像就开始招桃花,身边出现了好几个人,然后我就把照片发给他们帮我看看,结论是都不是让我先把事业做好别的不用想,然后到了11月份的时候有点事情要问问就跟我朋友去了他们家,然后就聊到说让我们给他儿子介绍个对象,我当时还行孩子也不大着啥急啊,还是个男孩,因为夫妻俩年龄也都不大,然后说着说着我婆婆突然来了一句说让我给她当儿媳妇,当时我还管她们叫姐和姐夫呢,然后就跟我弄懵了,然后我公公就给我俩算了下说我俩特合,如果10分满分的话我俩能打9分,然后就稀里糊涂的相了个亲,然后就很自然的处对象了,今年10月份结婚了,祝我早生贵子吧!
第一次发这么长的帖子,希望能有回复的,祝姐妹都早早好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-6 14:15 | 来自疯狂造人
我觉得不管怎样,说明你公婆对你应该是十分满意的。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-6 15:18
我第一段婚姻是前公公一直上门来说,也可以说是他介绍的,维持了三年,离婚了。自从结婚,我感觉我上了贼船(虽然说不是和公公婆婆过日子,但是有个“冷血”的男人,啥都听父母,没主见的男人,也累呀)
现在我和前夫各过各的了,儿子归我,我再婚生了个女儿,老公初婚,本地人,独生子。
前夫找了个外地人,看上去40来岁,至少比我大五岁以上,有一个十来岁的女儿,现在又生了一个七个多月就生了的早产儿子。
我正打算起诉去要抚养费呢,当初离婚时想的太简单了,原以为我爸买的汽车给他,换来儿子的抚养权就好了,结果现在儿子上幼儿园,加上我再婚再育了,一家人三个姓,真的很不方便,和他商量给儿子改姓,他不同意,我只好起诉,姓不能改,就要抚养费吧。从来没见过对自己儿子不闻不问,一毛不拔,却会去养别人的女儿。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-6 17:29 | 来自疯狂造人
我外婆介绍我小舅舅跟小舅妈认识的。
本来是介绍小舅妈表姐的,结果去了表姐家,小舅妈正好也在。我外婆一眼就看中了我小舅妈,因为小舅妈长得漂亮、气质好。
然后就变成了给我小舅妈介绍我小舅。
她表姐到现在还不知道这个故事。还好人家后来移民美国了,好怕穿帮......
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-6 17:43 | 来自疯狂造人
回复 t1495286921427
我觉得不管怎样,说明你公婆对你应该是十分满意的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-6 17:45 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我第一段婚姻是前公公一直上门来说,也可以说是他介绍的,维持了三年,离婚了。自从结婚,我感觉我上了贼船(虽然说不是和公公婆婆过日子,但是有个“冷血”的男人,啥都听父母,没主见的男人,也累呀)

现在我和前夫各过各的了,儿子归我,我再婚生了个女儿,老公初婚,本地人,独生子。

前夫找了个外地人,看上去40来岁,至少比我大五岁以上,有一个十来岁的女儿,现在又生了一个七个多月就生了的早产儿子。

我正打算...
这样的离了挺好,最看不上这种不管孩子的父亲了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-6 17:45 | 来自疯狂造人
回复 seraph920
本来是介绍小舅妈表姐的,结果去了表姐家,小舅妈正好也在。我外婆一眼就看中了我小舅妈,因为小舅妈长得漂亮、气质好。
她表姐到现在还不知道这个故事。还好人家后来移民美国了,好怕穿帮......
哈哈,当时她表姐也不知道要去相亲么
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-6 18:21 | 来自疯狂造人
回复 西美国际蒙奇奇
这样的离了挺好,最看不上这种不管孩子的父亲了
也管孩子啊,管的是别人的女儿,很意外找了个年纪那么大的,至少也要找比前任年轻的吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-6 18:41 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
也管孩子啊,管的是别人的女儿,很意外找了个年纪那么大的,至少也要找比前任年轻的吧
口味这么重,服了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-6 18:58 | 来自疯狂造人
我是婆婆先看中的,然后和老公一见钟情,哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-6 19:21 | 来自疯狂造人
回复 seraph920
不知道的,那天去就是去谈这个事情。我也是后来长大以后听你我外婆悄悄说的。我也是醉了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-11-6 20:58 | 来自疯狂造人
我是 婆婆的亲妈看中的 盯了我一年 后来跟老公相亲 觉得他老实 长得高 就嫁了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-7 19:05 | 来自疯狂造人
回复 爱动的鸡宝宝
我是 婆婆的亲妈看中的 盯了我一年 后来跟老公相亲 觉得他老实 长得高 就嫁了
你这个更牛,哈哈
点击查看全文