要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

姐妹们,排完卵的症状,我有点不懂了。

38735 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月促排,1号卵泡20*14,医生安排隔天打破卵针,但是当天跟老公啪啪啪的时候,就感觉到很多透明白带拉丝,严重怀疑已经排卵了,2号白天因为上班晚上打了破卵针,期间白带也是有少量,3号同房,4号早上去做B超医生说已排卵,重点来了,今天5号上完厕所还是有白带拉丝,RT也有点胀痛。以前排完卵都不会出现这种症状的,有姐妹这样的么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-6 07:10 | 来自疯狂造人
我没去检测,也促排,我是试纸四号转弱,五号明显很弱,但是五号晚竟然白带有一坨下来,还拉丝,以前排卵后胸就会疼,这次也疼啦,应该排啦,不懂为什么会又拉丝,我也在郁闷呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-6 07:23 | 来自疯狂造人
我也是!乳头疼可能跟排卵针有关系吧!我这几天总肚子疼
点击查看全文
葫芦王 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-6 14:39 | 来自疯狂造人
回复 vx:13686395704
我没去检测,也促排,我是试纸四号转弱,五号明显很弱,但是五号晚竟然白带有一坨下来,还拉丝,以前排卵后胸就会疼,这次也疼啦,应该排啦,不懂为什么会又拉丝,我也在郁闷呢
是的呢,是不是促排的原因
点击查看全文
葫芦王 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-6 14:39 | 来自疯狂造人
回复 小猪妹妹不减肥
我也是!乳头疼可能跟排卵针有关系吧!我这几天总肚子疼
感觉只能这样解释了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-6 19:18 | 来自疯狂造人
回复 葫芦王
是的呢,是不是促排的原因
可是我没有啊,好奇怪,也没安排,估计这月又白瞎啦
点击查看全文