要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

备孕3个月,今天官方啦~

498615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年4月份打算要宝宝的,就去做了孕前检查。结果检查结果有支原体感染,医生开了阿奇霉素。吃了一个月,医生说得停药三个月才可以继续备孕。于是备孕暂停。
从8月份开始继续备孕,看大家都测排卵什么的就也在网上买了一盒试纸,一开始测一直测不到强阳,心里各种怀疑自己有问题。。。 结果有天突然发现比之前明显了,结果就安排同房,然而后来又测到更明显的。。。 然后又安排。后来就是漫长的等待。
结果8月份疑似生化,因为我大姨妈从不推迟,呢个月推迟了两天,然后胸软、胀,屁多,胃不舒服。。。 反正就是各种怀孕的症状,但一直测不到。然后推迟了两天大姨妈,期间我各种紧张,各种测,结果两天后大姨妈来了,我平时量不多,呢次量特别多,而且一直来了8天。
9月我老公生病了,排卵呢几天吃药了,就没安排。
重点说下10月,5号来大姨妈,10号结束,看大家都说吃黑豆长卵泡,就买来煮了吃,从12号开始吃,一天就两三勺,吃了4.5天,然后懒得再煮,就没吃了。从14号测排卵,19号就测到强阳了,觉得吃黑豆真的有用,因为我平时排卵日总比软件上预测的推后,这次就算提前了。20号因为回去的晚,也没条件4小时测一次,但下午4点30左右觉得右下腹疼了几下,心想是不是排卵了,结果晚上8点测真的转弱了,应该是排了,然后19、20两天都有安排。21号一大早,老公又来了兴致,于是又补一次。
10月没像8月一样各种紧张,就没太管,加上工作忙,但是现在想来,也有症状。有天去同事家玩,屁就特别多,多的我都怀疑人生了。。。 尴尬死。。。 然后就是我这人平时都怕冷,然后最近半夜竟然被热醒,得把胳膊放被子外面。然后同事说我脸色不好。最神奇的是我竟然有强烈的预感,觉得我就是怀孕了。哈哈~ 前几个月都没有这种感觉。不过也是沉住气等到排卵后11天,也就是11月31号早上测了,一开始特别不明显,着急上班就走了,晚上回来就特别明显了,估计是没干。(图2)然后连续测了4天,都显示怀孕。
今天去官方了,数据图一。怀孕时间太短还做不了b超,三个月来也在造造上学到了很多备孕知识,也很感谢大家。其实就像很多人说的放松心情,你的宝贝很快就会来的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-5 23:06 | 来自疯狂造人
希望我们都能宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-5 23:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-6 01:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-6 07:22 | 来自疯狂造人
楼主支原体好了吗?我也是七月份查出支原体阳性,吃了三次药,这次备孕直接没管了,不知道有没有转阴,结果备孕一个月就中了。我八九月份还有吃药,不知道有没有影响
点击查看全文
二姑娘YYYYYY (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-6 07:27 | 来自疯狂造人
回复 w1490251812140
楼主支原体好了吗?我也是七月份查出支原体阳性,吃了三次药,这次备孕直接没管了,不知道有没有转阴,结果备孕一个月就中了。我八九月份还有吃药,不知道有没有影响
好了,复查好了才继续备孕的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-6 11:28 | 来自疯狂造人
回复 天上掉下黄妹妹
希望我们都能宫内好孕!
嗯,一定会的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-6 15:07 | 来自疯狂造人
同排,同天官方,我的雌二醇和你一个单位,为啥我的900多?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-6 15:10 | 来自疯狂造人
回复 伍笑笑
同排,同天官方,我的雌二醇和你一个单位,为啥我的900多?
不知道,我单子是我妈帮我取的,也没问医生,我还不知道呢个雌二醇是什么。。。反正软件里说良好。你知道呢个是什么吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-6 15:12 | 来自疯狂造人
回复 二姑娘YYYYYY
不知道,我单子是我妈帮我取的,也没问医生,我还不知道呢个雌二醇是什么。。。反正软件里说良好。你知道呢个是什么吗?
不知道,也没问。医院人太多,医生考完单子就说目前看数据还可以。一周后复查就行了,然后就看下一个了,也没好意思问,问了又怕挨批。唉!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-6 15:15 | 来自疯狂造人
回复 伍笑笑
不知道,也没问。医院人太多,医生考完单子就说目前看数据还可以。一周后复查就行了,然后就看下一个了,也没好意思问,问了又怕挨批。唉!
刚百度了下  说是妊娠前期在0-300ng/L  但也有说只要孕妇没有腹痛或者出血的症状就算正常,下回去检查问下医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-6 23:45 | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-7 00:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主宫内好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-7 10:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-7 15:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接本月宫内好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-25 01:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕,一切顺利
点击查看全文