要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

25-26排卵

371311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是排卵第十一天 备孕两年多 一年多前生化了一次 那次七八天就测出来了 胸特别涨痛 排卵阳 zzy 意念灰 但是一周不加深 而且浑身一阵热一阵冷 反应很大 人都是晕的 着急的我失眠了好几天 后来验血 孕酮只有十二点几 隔天就降到六点几 后来就生化了 之后一年多一直不中 这个月我排卵的时候胸还涨一点 后来一点感觉都没了 七天的着床期也没有什么感觉 前两天测排卵还是弱弱弱阳 感觉又没希望了 结果今天收到闺蜜的好孕棉和没用的排卵试纸 就顺便拿来沾沾喜气 测了一下 结果如图 真是太高兴了 这几年 我妈是为我怀孕操碎了心 一直催 希望zzy继续加深 希望宫内好孕 姗姗来迟 才弥足珍贵。!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-5 22:38 | 来自疯狂造人
恭喜你!我大概27,今天排卵也弱弱阳,希望明天加深好孕
点击查看全文
talia8023 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-5 22:39 | 来自疯狂造人
回复 q1507790292648
恭喜你!我大概27,今天排卵也弱弱阳,希望明天加深好孕
加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-5 23:12 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-5 23:57 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠!26.27排的早上还是白板,希望明天能测到
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-6 00:25 | 来自疯狂造人
接楼主宫内好孕!接楼主双杠!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-6 04:02 | 来自疯狂造人
接好孕,楼主最近肚子疼吗?
点击查看全文
talia8023 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-6 05:37 | 来自疯狂造人
回复 飞天舞1986
接好孕,楼主最近肚子疼吗?
我最近是所有症状都没有 可能忙事没注意 就是昨晚测出来后 才感觉 偶尔肚子涨涨的 其他完全该有的症状都没有 今早又用可丽蓝测了一下 显示怀孕1-2周
点击查看全文
十级宝宝 | 孕10周4天 | 发表于 2017-11-6 05:58 | 来自疯狂造人
接楼主没有症状的好孕^_^
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-6 06:28 | 来自疯狂造人
回复 talia8023
我最近是所有症状都没有 可能忙事没注意 就是昨晚测出来后 才感觉 偶尔肚子涨涨的 其他完全该有的症状都没有 今早又用可丽蓝测了一下 显示怀孕1-2周
我感觉我这么多症状就是咋呼的表现。。。。老实来完月经去试管了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-6 07:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接本月宫内好孕
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-11-6 13:32 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝加深,我是29号排卵,接本月好孕
点击查看全文