要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天孕6周纸上有点血,怎么办

48509 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
鲜血,擦了一点出来,还会是中午睁大便的啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-5 22:37 | 来自疯狂造人
中午的现在颜色应该也加深了吧……鲜血就要去医院看了,别在这里浪费时间
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

一个吻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-5 22:56 | 来自疯狂造人
回复 骑马飞的兔子

中午的现在颜色应该也加深了吧……鲜血就要去医院看了,别在这里浪费时间
中午没有,就是钢材才有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-5 23:15
我也有过,也是便秘用力然后过一下就流了,好像她们说没有太多的出血就没关系,多躺着
点击查看全文
一个吻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-5 23:35 | 来自疯狂造人
回复 w1503378268470

我也有过,也是便秘用力然后过一下就流了,好像她们说没有太多的出血就没关系,多躺着
明天去医院,害怕哎,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-6 13:50
回复 一个吻
明天去医院,害怕哎,
估计都是拉大便用力了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-6 14:21
没事,我前天上厕所时也发现一点鲜血,之后是浅咖啡色,如果没有腹痛就别担心,今天刚去B超完,胎心胎芽全有,已建档,不过我从发现怀孕就每天3片达芙通,1支黄体酮。
点击查看全文
一个吻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-6 16:41 | 来自疯狂造人
回复 爱蹊蹊

没事,我前天上厕所时也发现一点鲜血,之后是浅咖啡色,如果没有腹痛就别担心,今天刚去B超完,胎心胎芽全有,已建档,不过我从发现怀孕就每天3片达芙通,1支黄体酮。
你也是试管吗?
点击查看全文
一个吻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-6 16:41 | 来自疯狂造人

嗯嗯好的
点击查看全文
一个吻 (楼主)

今天早上没有了,
点击查看全文