要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

备孕5个月,宝宝来了!

31268 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年26岁,今年5月结婚的。和老公相识,恋爱到结婚,7年多了。和老公是大学认识的。之前,在今年的6月前,一直没想过要孩子!结婚后,觉得很想有个完整,温暖的家。就很想有个宝宝。 6月开始了我的备孕之路。第一和第二个月,太天真了。我认为,我跟老公去民政局的孕前检查没问题,只要不避孕,就马上会有宝宝。结果,2个月都失望了。后来,发现了造造的这个软件,在这个软件上,学到了很多备孕的知识。 我一直月经不调的,之前喝中药,调理到月经有时1个月来一次,有时2个多月来一次。反正,我就是找不到排卵日。2个月失望后,去找了个中医调理。医生让我测基础体温,量了1个多月体温后,医生告诉我,体温没有高低变化,没有排卵。叫我去验性激素六项,报告显示黄体生成素偏高,其他都正常。医生说,这是多卵。叫我先吃中药,看能不能快速吸收,把激素降下去,如果不能就要,连续吃达英35降下去。对于急切想要宝宝的我来说,这个消息令我很忧心。 后来连续喝了几个月中药,我的基础体温和月经都正常了。怀上的这个月,我做了以下事情: 1.测基础体温,基础体温由低温变高温,高0.3度时,隔天同房。医生这么叫我的,可是由于工作原因,我只隔天同房了2次。 2.白带拉丝时,同房。 3.月经干净后,连续喝了7天黑豆豆浆。 4.在淘宝买了红花艾草泡脚包,月经干净后,每晚泡脚。 5.月经结束的第6天开始用排卵试纸,试纸强阳时,同房了一次。不过,我不太会用试纸,不知道是不是强阳,只是我有用本子记录下来,觉得颜色深了,就同房。 6.连续高温16天时,我用早早孕,居然双杠了。手都在发抖,我是晚上11点多验了,以为试纸坏了。紧张了一个晚上,到第二天早上6点多就醒了,测了2个都是双杠,就去医院官方了。 7.我现在怀孕第六周了,乳房胀痛了几个星期,尿频,偶尔肚子有点快来月经的轻微疼痛两下。10月份,发了3次梦,梦见自己拿验孕棒,验到双杠了。其他没什么感觉了。虽然,我只备孕了5个月,但是我看了很多次早早孕白板的失望心情,真的很难受。哭了好几次,幸好老公一直安慰,宝宝会来的,顺其自然,不要紧张,我们还年轻。但我真的很害怕宝宝让妈妈等太久了。感谢宝宝没让妈妈等太久,妈妈爱你哦!希望,我的狗宝宝能,健健康康地出生。也非常感谢,姐妹们的分享,祝大家好孕,怀上的妈妈,宝宝能健康地成长!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-6 11:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,宝宝真乖~接好孕咯
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-6 13:03 | 来自疯狂造人
恭喜 接你的好孕
点击查看全文
q1498663766290 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-6 21:53 | 来自疯狂造人
回复 q1508990100687
恭喜恭喜,宝宝真乖~接好孕咯
谢谢哦!祝大家都好孕!
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-6 23:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内健康好孕!!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-7 00:51 | 来自疯狂造人
接好孕啊,我也胸疼,排卵到现在八天了,还不敢测,觉得像准备大姨妈。还是坐等大姨妈了
点击查看全文
q1498663766290 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-7 07:39 | 来自疯狂造人
回复 s5252579177
接好孕啊,我也胸疼,排卵到现在八天了,还不敢测,觉得像准备大姨妈。还是坐等大姨妈了
去测吧!之前我也一直不敢测。一直有来大姨妈的感觉,基础体温连续高温的第15天,我测了,居然双杠啦!祝你宫内好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-7 08:41 | 来自疯狂造人
回复 q1498663766290
去测吧!之前我也一直不敢测。一直有来大姨妈的感觉,基础体温连续高温的第15天,我测了,居然双杠啦!祝你宫内好孕!
才第11天呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-7 09:56 | 来自疯狂造人
我也是刚怀没多久,排卵第八天就测出灰印,现在淡粉,肚脐下边腹部也有轻微姨妈痛,正想着要不要去医院看看什么回事呢
点击查看全文