要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕反严重是不是代表宝宝发育好

1280614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天都恶心,这两天更严重了,吃也吃不下,就是饿,看着什么都恶心,躺着也这样,闻不得油味
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-5 21:37
亲,你怀孕多长时间了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1503378268470 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-5 21:41
回复 w1509176632645
亲,你怀孕多长时间了
6周多,每天恶心想吐,这两天更严重了,饭都吃不下
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-5 21:52 | 来自疯狂造人
不一定的,我之前自怀的时候,到宝宝胎停都孕反严重,而且是越来越严重,吃啥吐啥,说来也是奇怪的,而且当时hcg还一直往上涨,医生说异常上升,因为没有胎心,还怕是葡萄胎,后来胚胎检测是好的,说来也奇怪,流产手术一做完晚上吃的那叫香
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-5 22:01
并不是的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-5 22:10
回复 诗小汐
不一定的,我之前自怀的时候,到宝宝胎停都孕反严重,而且是越来越严重,吃啥吐啥,说来也是奇怪的,而且当时hcg还一直往上涨,医生说异常上升,因为没有胎心,还怕是葡萄胎,后来胚胎检测是好的,说来也奇怪,流产手术一做完晚上吃的那叫香
我过几天一超,血值翻倍也很好,翻的也有点高,被你这么一说我都有点担心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-5 22:12
回复 诗小汐
不是吧,我血值翻倍也翻很好,被你这么一说我都有点担心啊,我过两天就一超了,但愿没事吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-5 22:18 | 来自疯狂造人
回复 w1503378268470

我过几天一超,血值翻倍也很好,翻的也有点高,被你这么一说我都有点担心了
我这种属于少数的吧,医生都没法说具体什么原因,你血值好就不用担心,有些人就是孕反厉害,这个我感觉是个体对孕激素的敏感度吧,我那时也问医生,怎么没胎心还一直吐,她说孕激素数值在那摆着,吐正常的,所以你只要血值好就没事放心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-5 22:40
孕反跟发育好坏没有什么关系吧,有些人整个孕期一点反应都没有,发育得还不是好好的,看个人的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-5 22:46
并不是,个人身体原因,有怀孕特别能吃的也有怀孕一点油不能吃的,这是个人反应和宝宝发育没关系
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-5 23:13
回复 诗小汐
我这种属于少数的吧,医生都没法说具体什么原因,你血值好就不用担心,有些人就是孕反厉害,这个我感觉是个体对孕激素的敏感度吧,我那时也问医生,怎么没胎心还一直吐,她说孕激素数值在那摆着,吐正常的,所以你只要血值好就没事放心
我血值翻很高
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-5 23:13
回复 本命猪
孕反跟发育好坏没有什么关系吧,有些人整个孕期一点反应都没有,发育得还不是好好的,看个人的。
噢噢,好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-5 23:14
回复 s5518754359
并不是,个人身体原因,有怀孕特别能吃的也有怀孕一点油不能吃的,这是个人反应和宝宝发育没关系
我是连看都不能看油的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-5 23:34
和我差不多,我连想都不能想油,一想到就闷,我今天移植第25天了,今天没忍住去打了个彩超,双胞胎,我听说孕吐越厉害,怀双胞胎的几率越大!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-6 13:52
回复 秋叶儿
和我差不多,我连想都不能想油,一想到就闷,我今天移植第25天了,今天没忍住去打了个彩超,双胞胎,我听说孕吐越厉害,怀双胞胎的几率越大!
我移的单胎的,恭喜你哟双胞胎,龙凤胎更好了
点击查看全文