要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]急急急,有没试管移植后宫外孕情况的?

769436 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26号移植鲜胚,移植后不能伸懒腰,一伸懒腰右腹拉扯痛感,今天移植10天,已经测出怀孕了,但拉扯痛感越来越频繁,好急好急,怕怕,担心宫外,有这种情况的姐妹告知下?宫外早期症状
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-5 21:40 | 来自疯狂造人
关注HCG翻倍,宫外孕翻倍慢或不翻倍。一般5周就可以看到孕囊了,可以去做个B超。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-5 21:44 | 来自疯狂造人
看试纸颜色,或者看血值,我听朋友说过她邻居之前输卵管堵塞然后做试管,然后双胎,但一个在宫外,然后做手术,但后来宫内那个也没有保住,她第三次试管才成的,好可惜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-5 21:47
有我做的这里就有一个女孩宫外了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-5 22:24 | 来自疯狂造人
移植21天后你可以去医院做个腹部B超就知道宫内外了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-5 22:35 | 来自疯狂造人
如果没有宫外孕史就不用怕了吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-5 22:43
试管宫外孕双胎路过,第一看翻倍没用,我翻倍很好,第二注意流血有流血情况赶紧上医院,第三我移植14天之前一直有姨妈痛,最后还是只有B超才能确认,但愿宫外孕远离我们
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-5 22:51 | 来自疯狂造人
回复 s5518754359

试管宫外孕双胎路过,第一看翻倍没用,我翻倍很好,第二注意流血有流血情况赶紧上医院,第三我移植14天之前一直有姨妈痛,最后还是只有B超才能确认,但愿宫外孕远离我们
亲,我看了你的帖子,你之前诊断没有输卵管是啥情况还会宫外孕啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-5 23:40
回复 Cindy09
亲,我看了你的帖子,你之前诊断没有输卵管是啥情况还会宫外孕啊
我是右边没有输卵管,左侧细小,然后左侧宫外孕了,27天B超发现的,之前翻倍很好14天260,16天610医生说翻倍很好,等1超结果1超前两天流血见红肚子也没有痛,流血也不多我也没当一回事,B超看不见孕囊确认宫外
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-5 23:44 | 来自疯狂造人
回复 s5518754359

我是右边没有输卵管,左侧细小,然后左侧宫外孕了,27天B超发现的,之前翻倍很好14天260,16天610医生说翻倍很好,等1超结果1超前两天流血见红肚子也没有痛,流血也不多我也没当一回事,B超看不见孕囊确认宫外
好吧,亲,这次移植已经成功了吧,祝贺你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-6 03:34
没事的,正常,子宫在涨
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-6 04:15
我也是你说的这感觉,我也怀孕过,可是到现在我都不确定,移植30天在家阴超什么都没看到,我现在就是正常过日子正常做事,没关了,在等几天去看,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-6 07:08 | 来自疯狂造人
我每天都右侧疼 今天都24天了,过两天去b超看看
点击查看全文
qzone_765629 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-6 08:26 | 来自疯狂造人
今早肚子痛的厉害,出了点血,很淡很淡,怎么办?好着急
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-6 08:28
回复 qzone_765629
应该没事的别急
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-6 08:44
我这有一个女孩宫外,但是好像很少人宫外
点击查看全文
qzone_765629 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-6 08:51 | 来自疯狂造人
回复 加油七七

应该没事的别急
亲,你怀上没?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-6 08:52
亲,你怀上没?
你看看我的我明天才抽血这是这三天的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-6 08:53
我前天测到一点灰昨天中午就有点血晚上就没了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-6 08:54
你今天是移植的几天了,没做bc吗?
点击查看全文