要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]关于试纸显色问题 玻璃心要碎掉了

530819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月31日 下午4点左右一直囊胚两个 等级不知 睡前看内裤一点点咖色印记 以为手术不小心碰到了
11月2号午睡前拿了一根排卵期试纸测了 白板 醒了以后又测了一根不同牌子的 居然是比较深的粉印 睡的时间较长 5个小时左右 暗喜 觉得有戏
11月3号晚上睡前测了一根早早孕 没显色就睡着了 实际颜色下图
然后4号早晨忘记前一晚的试纸了 在测 是这样很浅很浅的颜色 另外一张甚至像时效了 不甘心 中午在测
5号早晨用了电子笔和验孕棒
三根同牌子的放一起看下 这个牌子不知道是什么 买电子笔送的 觉得不安心 下午出去买了大卫 结果心碎了 几乎看不到 无比期盼明早 看看大卫有没有加深

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-5 21:10
应该还是吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-11-5 21:15
大卫的试纸确实让人发疯~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-5 21:16 | 来自疯狂造人
有的试纸就是不敏感
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-5 21:26
大卫试纸最权威
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-5 21:28
大卫不敏感前期就不要用大卫了,恭喜怀孕,可丽兰电子笔不会咋胡的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-5 21:31 | 来自疯狂造人
心碎个啥啊,不是测出来了么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-5 21:37
楼主不要着急,再等几天就会加深了,我的囊胚6-8天都不怎么加深,从第9天开始才加深的
点击查看全文
小元宝~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-5 21:39 | 来自疯狂造人
回复 小黎11

楼主不要着急,再等几天就会加深了,我的囊胚6-8天都不怎么加深,从第9天开始才加深的
太好了 谢谢你 感觉安心多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-5 21:47
你移植前打了hcg夜针吗?如果打了夜针,可能开始会测到残留。
点击查看全文
小元宝~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-5 21:49 | 来自疯狂造人
回复 我要双双

你移植前打了hcg夜针吗?如果打了夜针,可能开始会测到残留。
移植前6天打过 好恐怖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-5 21:50
没关系,所以刚开始可能会有hcg残留显得深,但是你大卫有印啊,会加深的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-5 21:51 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,这么快就
测出来了,接好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-5 21:54 | 来自疯狂造人
我11.1下午移植,晚上塞药时看到淡咖啡色分泌物,不知是不是移植时管子碰伤哪里了,移好定期打hcg,所以还没测
点击查看全文
小元宝~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-5 21:59 | 来自疯狂造人
回复 母老虎妈妈

我11.1下午移植,晚上塞药时看到淡咖啡色分泌物,不知是不是移植时管子碰伤哪里了,移好定期打hcg,所以还没测
太煎熬了 等待的心情 加油加油
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-11-6 07:05
我也是用大卫,结果自己眼睛快看花了,都没看出个加深,感觉都差不多,好抓狂
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-6 07:51
不要着急…不是自己测出来了吗…
点击查看全文
小元宝~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-6 08:36 | 来自疯狂造人
回复 小二宝快来吧

我也是用大卫,结果自己眼睛快看花了,都没看出个加深,感觉都差不多,好抓狂
大卫显色真的是慢 心理承受能力得强
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-11-6 09:43
回复 小元宝~
大卫显色真的是慢 心理承受能力得强
哎,昨天D8天,晚上居然肚子姨妈疼,一晚上没睡好,刚才肚子还是疼,好担心啊
点击查看全文
小元宝~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-6 15:15 | 来自疯狂造人
回复 小二宝快来吧

哎,昨天D8天,晚上居然肚子姨妈疼,一晚上没睡好,刚才肚子还是疼,好担心啊
我也总是肚子疼 今天出来上班了 分散下注意力
点击查看全文