要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊自然怀孕]

群里又促排过没怀上,之后自然怀上的吗???亲们

542321 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
群里又促排过没怀上,之后自然怀上的吗???亲们
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-5 19:35 | 来自疯狂造人
加油!!!!加油
点击查看全文
天天妈妈2018 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-5 19:37 | 来自疯狂造人
回复 xL13064367702
加油!!!!加油
谢谢。。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-5 19:41 | 来自疯狂造人
我呀……目前还在闯关中…西医促排四次大半年。然后中医促排调理一年多。试管两年。都失败了。最后突然自怀了。还要继续努力走下去。不掉以轻心。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-5 19:46 | 来自疯狂造人
回复 阿娜塔
我呀……目前还在闯关中…西医促排四次大半年。然后中医促排调理一年多。试管两年。都失败了。最后突然自怀了。还要继续努力走下去。不掉以轻心。
自然怀的时候你运动了吗亲
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-5 19:58 | 来自疯狂造人
我之前也促排过三次,三次都成功排卵了,就是没怀上,后来我就没去管那么多,现在自然怀上了,真得好意外,所以跟孩子还是看缘份的,不要放弃,终有一天能怀上的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-5 20:01 | 来自疯狂造人
回复 csiling19910510
我之前也促排过三次,三次都成功排卵了,就是没怀上,后来我就没去管那么多,现在自然怀上了,真得好意外
你关注我下吧,我想和你说说我的情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-5 20:14 | 来自疯狂造人
回复 天天妈妈2018
自然怀的时候你运动了吗亲
没…其实是四月试管刚刚移植失败的时候。五月自怀的。因为试管三促两移都失败了。那种紧张的心情突然泄了感觉。整个人当时没有刻意追求什么。心情比较放松。开始考虑准备准备免疫的检查。确定下次移植时间了。反正自己一年也排不到几次卵。甚至都没有看排卵试纸。随便估摸了一下时间同房了一回。从来都没有白带拉丝。那次也就觉得水样白带突然挺多的。随便试了试。可能心情至关重要吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-5 20:32 | 来自疯狂造人
回复 阿娜塔
没…其实是四月试管刚刚移植失败的时候。五月自怀的。因为试管三促两移都失败了。那种紧张的心情突然泄了感觉。整个人当时没有刻意追求什么。心情比较放松。开始考虑准备准备免疫的检查。确定下次移植时间了。反正自己一年也排不到几次卵。甚至都没有看排卵试纸。随便估摸了一下时间同房了一回。从来都没有白带拉丝。那次也就觉得水样白带突然挺多的。随便试了试。可能心情至关重要吧。
嗯嗯呢,恭喜你
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-5 20:36 | 来自疯狂造人
回复 天天妈妈2018
嗯嗯呢,恭喜你
真的不要紧张。我身边认识那么多多囊的。我真的属于困难户了。好多人半年内促排就能怀上或者自怀了。像我这样搞了差不多五年的真的少的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-5 20:45 | 来自疯狂造人
今年四月促排失败,五月自然怀上的,加油~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-6 07:20 | 来自疯狂造人
回复 w1473407360526
你运动了吗亲,吃什么中药了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-6 07:20 | 来自疯狂造人
你促排过几次了亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-6 07:55 | 来自疯狂造人
我促排4次失败~不知道该怎么继续了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-6 08:22 | 来自疯狂造人
回复 只想要宝宝520
好幸运哦你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-6 08:41 | 来自疯狂造人
回复 只想要宝宝520
好好调理身体,调节饮食起居,多运动~总会好孕的~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-6 08:55 | 来自疯狂造人
回复 天天妈妈2018
你促排过几次了亲
促排一次,中药好像没起作用,就喝了一周,然后测出来的,主要调节饮食起居
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-6 16:56 | 来自疯狂造人
回复 天天妈妈2018
你运动了吗亲,吃什么中药了吗?
运动大半年了,瘦了10来斤~基本慢跑5~10公里为主~没看中医一直西医
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-6 16:56 | 来自疯狂造人
回复 天天妈妈2018
你促排过几次了亲
4次了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-12 15:36 | 来自疯狂造人
我也是当月促排失败,当月末卵泡自己涨起来了,就怀了。
点击查看全文