要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

怀孕28周SD3.6

757011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有跟我一样的孕妈,SD高生下健康宝宝的?医生跟我说SD高的各种风险,让我去上级医院复查,我的玻璃心碎碎的,我的宝宝到出生是个未知数
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-5 20:18 | 来自疯狂造人
我觉得过半月再去复查一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-5 20:44 | 来自疯狂造人
这个值浮动挺大的,有时候饿了,或者累了就高了,一会测又低了。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-5 21:09 | 来自疯狂造人
SD是什么值
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-6 07:18 | 来自疯狂造人
回复 波板糖123456
这个值浮动挺大的,有时候饿了,或者累了就高了,一会测又低了。
我四维的时候是4.9 ,我特别担心我的宝宝不能平安出生,我也不知道怎么办了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-6 07:19 | 来自疯狂造人
回复 灵心伊月
我觉得过半月再去复查一次
我四维4.9,我以前有过3次胚胎停育,我特别担心这一胎宝宝不能顺利生产,我也不知道该怎么办了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-6 07:40 | 来自疯狂造人
回复 我爱大葱陌陌
我四维的时候是4.9 ,我特别担心我的宝宝不能平安出生,我也不知道怎么办了?
我28周彩超时候第一次做是3.15,大夫问我早上吃饭了吗,我说吃了,现在有点饿,她就让我去外面吃点东西,再坐会,再做就变成2.7了。而且这值对孕周好像也有要求,孕晚期可能要求3以下。你再复查看看,最好找个熟人大夫看看。别紧张,因为误差真的存在的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-6 10:31 | 来自疯狂造人
回复 我爱大葱陌陌
我四维4.9,我以前有过3次胚胎停育,我特别担心这一胎宝宝不能顺利生产,我也不知道该怎么办了?
放心吧,没多大问题,半月后再去复查,一般情况下,胎儿到了28周这个值应该在3以下,当然了,说的是一般。而且你还是正巧在28周做的检查。所以我觉得建议你过两周再去复查下,应该会降的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-6 15:21 | 来自疯狂造人
回复 灵心伊月
放心吧,没多大问题,半月后再去复查,一般情况下,胎儿到了28周这个值应该在3以下,当然了,说的是一般。而且你还是正巧在28周做的检查。所以我觉得建议你过两周再去复查下,应该会降的
好的,谢谢你亲爱哒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-6 15:28 | 来自疯狂造人
回复 波板糖123456
好的,谢谢你亲爱哒
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕12周2天 | 发表于 2020-1-23 22:33 | 来自疯狂造人
请问后来怎么样了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-1-23 23:17 | 来自疯狂造人
不要高于3,太高小孩容易缺氧,一般方案都是打肝素,吸氧,然后复查D二聚
点击查看全文