要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

第一次促排感想

45429 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
时间真快,又是一年11月。15年11.8号末次月经怀孕,很遗憾,空囊。清宫时伤了内膜,例假一直很少。16年10月,上海妇幼保健院余震波医生处生殖免疫科拿备孕方案。
16年12月查出来多囊,达英,优思明一直在吃。17年3.1号开始减肥,半年时间130瘦到不到100斤,我拼命减肥,每天不停的跑7公里,为了娃我拼了。
17年8.16日上海仁济谢晖亮全麻宫腔镜,宫腔轻度黏连,上环2月。10月15日局麻取环,为了早点备孕,我选了局麻。术后谢告知宫腔恢复不错可以备孕。那一刻,我觉得所有的痛都可以忍下!
10.27号大姨妈来,经期抽了3次血激素才确定下来可以促排。昨天吃完了第5粒来曲,明天去监测,说句心里话,内心很复杂。不知等我的是惊喜或是惊吓。
今天周末白天逛个街,很累!下午回到家整个人想打瞌睡,忍了忍还是换了衣服去跑了5公里,跳了1000个绳。
宝贝,你看我每天那么努力,希望这次你可以回来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-5 20:26 | 来自疯狂造人
楼主这么努力,上天看得到的,会好运的!
点击查看全文
QQ天使 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-5 20:33 | 来自疯狂造人
回复 魅雪
楼主这么努力,上天看得到的,会好运的!
谢谢。希望苦尽甘来,我们都顺顺利利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-6 07:00
楼主取环后第一次姨妈时间有推迟吗?量怎么样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-6 07:38 | 来自疯狂造人
我这个月周期第五天也吃了枸橼酸氯米芬五天,今天周期第十二天了,但是没有拉丝,我感觉我的卵泡没长起来,你们促排时这几天你有拉丝没有?
点击查看全文
QQ天使 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-6 09:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人cr8caz
楼主取环后第一次姨妈时间有推迟吗?量怎么样
月经没推迟,量多
点击查看全文
QQ天使 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-6 09:28 | 来自疯狂造人
回复 q1447638995239
我这个月周期第五天也吃了枸橼酸氯米芬五天,今天周期第十二天了,但是没有拉丝,我感觉我的卵泡没长起来,你们促排时这几天你有拉丝没有?
去b超监测啊。拉不拉丝没关系
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-6 10:21
去年11月怀孕,12月胎停,同是一年11月,希望宝宝可以回来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-6 16:31
回复 QQ天使
月经没推迟,量多
我明天姨妈日到现在啥反应都没。你是一下子红的嘛?还是提前几天分泌物
点击查看全文
QQ天使 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-6 16:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人cr8caz
我明天姨妈日到现在啥反应都没。你是一下子红的嘛?还是提前几天分泌物
夜里来的。早上起来上厕所就有血
点击查看全文