要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

怀孕初期流血怎么办……

1181035 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主备孕一年多,做了造影医生说输卵管通而不畅,之后我放弃了备孕,末次月经十月三号,十九号和老公同房一次,没想怀孕的是,二十九号胸痛,因为家里试纸多顺便测了一下双杠,下午去了医院,孕酮28.6 血值93.1医生说怀孕了……
一号号和老公逛了超市,夜里肚子疼还流血了,第二天又去医生抽血,孕酮大单位80.56 血值189,医生叫一星期后再去看宫内宫外,叫我吃了黄体酮,早一粒晚一粒,不出血了但是还是要咖啡色一样的脏东西流出,量不多,可是今天有出血了,肚子不疼,我不知道该怎么办,时间太短没发做BC,有姐妹们同样情况最后一切都好的吗?我现在不知道该吃什么来保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-5 19:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
孕酮比我高很多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-5 19:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
6别和别人比 别人八十 我才五十 同样怀孕初期 这种做法不可取 我老大那时候褐色分泌物三次 打黄体酮针剂一个多月 并且吃黄体酮两粒 而且六十天没有胎心 现在一岁九个月 啥也会说会做 而且很聪明 不要放弃 宝宝比我们想的坚强
点击查看全文
幸福小林子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-5 19:36 | 来自疯狂造人
回复 小鸡仔来临也
卧床休息,
现在就是卧床,除了上厕所都不敢动,好担心
点击查看全文
幸福小林子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-5 19:36 | 来自疯狂造人
回复 二胎男娃
6别和别人比    别人八十  我才五十  同样怀孕初期   这种做法不可取    我老大那时候褐色分泌物三次   打黄体酮针剂一个多月  并且吃黄体酮两粒    而且六十天没有胎心       现在一岁九个月   啥也会说会做  而且很聪明   不要放弃  宝宝比我们想的坚强
主要出血害怕
点击查看全文
幸福小林子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-5 19:37 | 来自疯狂造人
回复 二胎男娃
6别和别人比    别人八十  我才五十  同样怀孕初期   这种做法不可取    我老大那时候褐色分泌物三次   打黄体酮针剂一个多月  并且吃黄体酮两粒    而且六十天没有胎心       现在一岁九个月   啥也会说会做  而且很聪明   不要放弃  宝宝比我们想的坚强
谢谢你,愿宝宝好好的
点击查看全文
幸福小林子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-5 19:37 | 来自疯狂造人
回复 玲子95
孕酮比我高很多
主要出血不知道该怎么办
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-5 20:21 | 来自疯狂造人
血量多吗?还是一点点
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-5 20:47 | 来自孕迹暖暖Android
我也是,我去医院好几次,抽了hcg,都说翻倍好就行,我自己都想吃药保胎了,医生还是说少量血是正常得,不让吃药。。我已经四五天褐色血了,中间一天还有鲜红色的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-5 20:49 | 来自疯狂造人
孕酮可以,hcg有点低,看看翻倍怎么样,可能每个人基数不一样。还有你的孕酮是nmol是小单位的哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-5 21:25 | 来自疯狂造人
卧床休息,不要走动
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-5 21:41 | 来自疯狂造人
我孕五周2了 出血已经四五天 今天一天就有五次了 前几天都是一次而已 已经有吃药打针了 不知道该怎么办 好害怕他她会离开我 因为备孕好几年才怀上的
点击查看全文
幸福小林子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-5 22:17 | 来自疯狂造人
回复 q1496207637554
血量多吗?还是一点点
有点多,好害怕
点击查看全文
幸福小林子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-5 22:17 | 来自疯狂造人
回复 宝贝宝贝123456
我也是,我去医院好几次,抽了hcg,都说翻倍好就行,我自己都想吃药保胎了,医生还是说少量血是正常得,不让吃药。。我已经四五天褐色血了,中间一天还有鲜红色的
我想自己买保胎灵来吃
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-6 06:09 | 来自疯狂造人
可以吃vc来止血
点击查看全文
幸福小林子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-6 11:26 | 来自疯狂造人
今天抽血了463.6,医生开了保胎灵维生素E还吃黄体酮胶囊,打一星期小针
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-6 16:22 | 来自疯狂造人
和你的情况一样,前几天一直有褐色分泌物医生给开了黄体酮和维生素E今天早上上洗手间突然就见红流血了,好担心啊,现在躺在床上也不敢乱动了……希望宝宝坚强起来,不要在出什么状况了,11.2号在医院做的检查
点击查看全文
幸福小林子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-6 16:55 | 来自疯狂造人
回复 q1509861721773
和你的情况一样,前几天一直有褐色分泌物医生给开了黄体酮和维生素E今天早上上洗手间突然就见红流血了,好担心啊,现在躺在床上也不敢乱动了……希望宝宝坚强起来,不要在出什么状况了,11.2号在医院做的检查
我是流血,今天去抽血34天才463,要打一星期针,但愿我们宝宝都坚强……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-6 23:09 | 来自疯狂造人
我看你80几这个,是小单位啊……
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-7 21:21 | 来自孕迹暖暖Android
回复 幸福小林子
我想自己买保胎灵来吃
我去看了中医,开了中药,现在卧床第二天,也是除了上厕所都躺着
点击查看全文