要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

6+1有胎心胎芽,囊肿位置不确定!

43455 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
今天有一点褐色分泌物,刚刚去医院做b超,看的那个小大夫一会儿说看不见卵巢,一会说有个囊肿位置不知道,我憋尿憋的想上大号,可能这个原因吧,说左侧肠气干扰看不见左侧,年初的时候只有左侧卵巢有囊肿,现在说右附件区,又说盆腔,躺在那的时候被说的心里想骂人,后来又找来个爷爷级别的,也说是不太确定!大夫下班了,有见过这种情况的宝妈吗?盆腔怎么突然就出来个囊肿了?还不是卵巢的。。。。这么多年检查一直是子宫后位,今天变成子宫前位。质疑啊!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-5 17:39 | 来自疯狂造人
你这检查的,我的建议是换一家医院,有的医院设施老化了会看不清楚,而且做阴超次憋尿的好,不用遭那么多罪,而且还快
点击查看全文
paofu813 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-11-5 17:40 | 来自疯狂造人
回复 胖清姑娘
你这检查的,我的建议是换一家医院,有的医院设施老化了会看不清楚,而且做阴超次憋尿的好,不用遭那么多罪,而且还快
我问过大夫说有褐色分泌物不能做阴超,怕感染
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-5 17:45 | 来自疯狂造人
回复 paofu813
我问过大夫说有褐色分泌物不能做阴超,怕感染
好吧!那你要不换家医院试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-5 18:13 | 来自疯狂造人
我也有囊肿在卵巢那,哎,7月份检查的时候还都正常的
点击查看全文
paofu813 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-11-5 18:33 | 来自疯狂造人
回复 w1495185297811
我也有囊肿在卵巢那,哎,7月份检查的时候还都正常的
这次跟我说是盆腔囊肿,卵巢囊肿没见,我疑惑的是年初没有,现在怎么突然有这么大个囊肿了就?
点击查看全文