要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[乙肝阻断]

乙肝妈妈顺产还是剖腹产好?病毒量4.6E+4是10的几次方啊?

1810521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是孕检才知道自己患有乙肝,两对半结果是1和5项阳性,肝功能从怀孕一直经常复查是正常的,乙肝病毒DNA从怀孕三个月左右检查过一次是10的3次方后一直没有复查过,现在马上要足月快生了,去妇幼医院检查结果是4.6E+4,因为今天内科医生没在,我都不知道是几次方,对比以前有没有升高。听我从事了六七年护士的表姐说,乙肝最好剖腹产比较好,相比顺产传染几率更低一些,但我们这妇幼医院都建议顺产,我都不知道到底顺产还是剖腹产,而且还有母乳问题,真是悲剧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-11-5 20:58 | 来自疯狂造人
15阳还好,我是145小三阳,我头胎是顺转剖的,所以也不知道顺好还是剖好,但是我有母乳,昨天刚带大宝去查两对半,阻断成功。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-5 21:17 | 来自疯狂造人
回复 w1470886587590
15阳还好,我是145小三阳,我头胎是顺转剖的,所以也不知道顺好还是剖好,但是我有母乳,昨天刚带大宝去查两对半,阻断成功。
你免疫球蛋白打了几针啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-11-5 21:34 | 来自疯狂造人
回复 请你下伞不打雨
你免疫球蛋白打了几针啊?
孕期没打,生出来都不知道给他打的什么,都是我婆婆抱去打的,问我婆婆我婆婆也说不知道,说忘了。记得是生的第二天抱去打了一次,打的什么,几针我就不知道了,满月后又去打了一次
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-5 21:56 | 来自疯狂造人
不影响顺产的,乙肝不是必须剖腹的指征哦,宝妈放心。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-6 15:46
都行,4次是安全的,是小3了,能母乳。不过产后还是4次要小心肝炎。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-6 21:58 | 来自疯狂造人
回复 努比亚
都行,4次是安全的,是小3了,能母乳。不过产后还是4次要小心肝炎。
我怀孕三个月时3次方,现在升高了,半年左右的时间就升高了啊,想起来就好难过,都不知道怎么被传染上的。我这种1.5阳性,是小三阳还是大三阳啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-7 18:09
回复 请你下伞不打雨
我怀孕三个月时3次方,现在升高了,半年左右的时间就升高了啊,想起来就好难过,都不知道怎么被传染上的。 ...

小三阳。。,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-7 21:48 | 来自疯狂造人
回复 努比亚

小三阳。。,
谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-15 05:40 | 来自疯狂造人
乙肝携带不是剖宫产的指证,医生还是建议能顺就顺的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-15 09:09 | 来自疯狂造人
回复 christina_lucky
攜帶是什麼意思?
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-15 09:27 | 来自疯狂造人
回复 w1507033813469
攜帶是什麼意思?
就是乙肝患者呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-15 10:16 | 来自疯狂造人
供参考
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 10:44 | 来自疯狂造人
回复 christina_lucky
谢谢,我会顺产试试。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-18 10:26
产后42天复查DNA和彩超如果还是4次那是肝炎了,到时要终身治疗。切记!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-18 13:19 | 来自疯狂造人
回复 努比亚
产后42天复查DNA和彩超如果还是4次那是肝炎了,到时要终身治疗。切记!
这病不是终身治不好的吗。。只能定期复查吃药控制的吧,我已经做好治不好的心理准备了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-18 13:20 | 来自疯狂造人
回复 努比亚
我爸就是肝癌去世的,感觉自己能活到花甲之年就不错了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-18 14:11 | 来自疯狂造人
回复 请你下伞不打雨
我爸就是肝癌去世的,感觉自己能活到花甲之年就不错了
额!这个,家族史,其实发现就应该治疗,孕期不用药,产后复查随时吃药治疗,控制不恶化就行了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-19 17:32 | 来自疯狂造人
回复 努比亚
额!这个,家族史,其实发现就应该治疗,孕期不用药,产后复查随时吃药治疗,控制不恶化就行了。
我是孕检才发现自己有乙肝的,不能采取什么措施治疗。家里除了我爸和我有乙肝,其他人都没有。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-19 20:03 | 来自疯狂造人
回复 请你下伞不打雨
我是孕检才发现自己有乙肝的,不能采取什么措施治疗。家里除了我爸和我有乙肝,其他人都没有。
有时间再复查一下dna,避免上升。38周了?
点击查看全文