要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

有经验的姐妹给个建议

313419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院给医生看结果,胎心胎芽已经有了,hcg37000,孕酮33大单位,雌二醇801大单位,医生说为了保险一点建议过两周继续抽血。我都不想去了。因为上周六抽血查了,这周六又查,完了让我过两周又查。跑医院真的很心累啊。我还该去吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-5 17:05 | 来自疯狂造人
有胎心胎芽干嘛还抽血?我只有四周和五周的那个抽了一次,只看了孕酮和hcg……以后就没查过了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-5 17:22 | 来自疯狂造人
回复 偶麦嘎
有胎心胎芽干嘛还抽血?我只有四周和五周的那个抽了一次,只看了孕酮和hcg……以后就没查过了
因为她说我之前有过生化,其实我查了四次了,都疲了,我说又要抽血啊,她说我们不捆绑的,你不愿意来就不来,三个月的时候直接去产科建档~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-5 17:34 | 来自疯狂造人
你孕囊大吗?我42000了还没有看到胎心胎芽,孕囊才1.5*1.4
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-5 17:35 | 来自疯狂造人
回复 静候BB
你孕囊大吗?我42000了还没有看到胎心胎芽,孕囊才1.5*1.4
我昨天看孕囊2.1×1.0×1.4不过我是做的阴超。比较清楚。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-5 18:04 | 来自疯狂造人
回复 请叫我弹性胖胖
我昨天看孕囊2.1×1.0×1.4不过我是做的阴超。比较清楚。
哦哦哦,我医生给开的腹部b超,只有过一周再去看看了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-5 18:05 | 来自疯狂造人
回复 静候BB
哦哦哦,我医生给开的腹部b超,只有过一周再去看看了
我上周也没有,只有孕囊,一周以后什么都有了。放心吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-5 18:59 | 来自疯狂造人
回复 请叫我弹性胖胖
我上周也没有,只有孕囊,一周以后什么都有了。放心吧。
好的,借你吉言,一起好运,接
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-5 19:22 | 来自疯狂造人
就一个月的时候查了确认 就没查过 正常的话又没啥其他不舒服不用查那么多吧 以前都不知道这些 还是看了帖子才知道 不然都不会去查
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-5 19:29 | 来自疯狂造人
回复 不会飞的猪猪
就一个月的时候查了确认 就没查过 正常的话又没啥其他不舒服不用查那么多吧 以前都不知道这些 还是看了帖子才知道 不然都不会去查
主要是之前生化过,所以让我去得那么勤。我现在是玻璃心啊。朋友也是50天的时候B超什么都有了,70天的时候就没了。哎,有担心可是又讨厌老跑医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-5 19:42 | 来自疯狂造人
为了保险还是听医生的吧,我从怀孕到现在抽了4次血了,一超前还有一次抽血,比你勤多了哦,为了我们的宝宝,累点烦点都值得的哈,过了3个月才算安全
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-5 19:58 | 来自疯狂造人
回复 牛奶咖啡绝配
为了保险还是听医生的吧,我从怀孕到现在抽了4次血了,一超前还有一次抽血,比你勤多了哦,为了我们的宝宝,累点烦点都值得的哈,过了3个月才算安全
哎,就自己固执一下。最后为了宝宝还是要去。来之不易,不能就这样再次错过了。希望一切都好好的。亲是因为什么医生让你检查那么勤呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-5 20:27 | 来自疯狂造人
我确认有没有怀孕的时候我查过一次血,医生也没让测翻倍,六周有胎心胎芽之后医生也没有让我测血,一直在家休息,让13周再去医院。我今年二月生化一次,医生也知道。有时候觉得胚胎好就是好的,是你的他就不会走,心态好一点,不要天天担心影响心情。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-5 20:29 | 来自疯狂造人
回复 w1502095225804
我确认有没有怀孕的时候我查过一次血,医生也没让测翻倍,六周有胎心胎芽之后医生也没有让我测血,一直在家休息,让13周再去医院。我今年二月生化一次,医生也知道。有时候觉得胚胎好就是好的,是你的他就不会走,心态好一点,不要天天担心影响心情。
我是两次,可能医生觉得还是小心好。而且我胰岛素偏高,我都忘记跟医生说了,怕有影响。下次还是去复查,顺便问一下胰岛素的事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-5 20:34 | 来自疯狂造人
回复 请叫我弹性胖胖
哎,就自己固执一下。最后为了宝宝还是要去。来之不易,不能就这样再次错过了。希望一切都好好的。亲是因为什么医生让你检查那么勤呢?
之前胎停过,然后做了全套检查,在医生的指导下备孕怀孕保胎,要到12周才能毕业
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-5 22:39 | 来自疯狂造人
回复 牛奶咖啡绝配
之前胎停过,然后做了全套检查,在医生的指导下备孕怀孕保胎,要到12周才能毕业
好吧,那就听医生的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-6 18:34 | 来自疯狂造人
我有胎心胎芽医生就让等三个月去建档了!而且有胎心胎芽再抽血也没有什么意思了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-7 11:59 | 来自疯狂造人
回复 瘦成金针菇的蘑菇
我有胎心胎芽医生就让等三个月去建档了!而且有胎心胎芽再抽血也没有什么意思了
想了一下,还是去吧。毕竟有朋友就是有了胎心胎芽然后二十天后就没了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-7 13:30 | 来自iPhone
恭喜。我也是生化两次,请问该做什么检查呢,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-7 21:11 | 来自疯狂造人
回复 左小柚88
恭喜。我也是生化两次,请问该做什么检查呢,
我查了激素六项,染色体,卵泡发育,甲功,
点击查看全文