要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[其他]

是快要生了吗,这是见红吗,有照,介意误点

509810 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-5 15:28 | 来自疯狂造人
是的,宫缩情况如何?
点击查看全文
w1488551099154 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-5 15:33 | 来自疯狂造人
回复 gxnn小红
是的,宫缩情况如何?
基本没什么宫缩,肚子就有的要来月经那种胀,隐隐的疼,不知道要不要先去医院看下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-5 15:39 | 来自疯狂造人
那说明还没那么快,在家躺着就得了。如果有宫缩就记录时间(下载宫缩点点软件),刚开始的宫缩只痛,没有其他感觉的。当宫缩的疼痛有想拉屎拉尿的感觉那就必须去医院了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-5 20:27 | 来自疯狂造人
我今天早上见红了,肚子不痛,宫缩不强,医生说有的人见红24~48小时就发作了,有的人要等到一个星期后,现在住院观察中,48小时没反应就要出院回家等,
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-5 20:32 | 来自疯狂造人
回复 gxnn小红
那说明还没那么快,在家躺着就得了。如果有宫缩就记录时间(下载宫缩点点软件),刚开始的宫缩只痛,没有其他感觉的。当宫缩的疼痛有想拉屎拉尿的感觉那就必须去医院了。
谢谢,小紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-5 20:34 | 来自疯狂造人
回复 章早早
我今天早上见红了,肚子不痛,宫缩不强,医生说有的人见红24~48小时就发作了,有的人要等到一个星期后,现在住院观察中,48小时没反应就要出院回家等,!
医生不让住院,做了个胎心监护又回来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-5 21:07 | 来自疯狂造人
接见红接发动
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-5 21:10 | 来自疯狂造人
回复 w1488551099154
医生不让住院,做了个胎心监护又回来了
没有呢,因为量血压的时候不知道怎么高了,医生怕是妊高症,就给开住院了,在住院部量了三次又不高,医生说如果48小时血压正常,没有宫缩和阵痛就要回家观察,无语了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-5 21:16 | 来自孕迹暖暖Android
不管怎样都要去医院看看吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-5 21:46 | 来自疯狂造人
接见红,床都预定好了
点击查看全文