要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

从此不会在造造上回复任何信息

1006520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道大家有没有同样的感受?
本人经历过两次胎停,分别一次药流一次人流,还有一次是自然流产了,从未清宫,都恢复的很好。说实话这种经历我都不想提,但是看到有姐妹发的类似情况的文章,都会认真的评论和回复,只是希望能给姐妹点意见减少点伤害,经历检查和锻炼身体后,现在又怀孕了,虽然有点玻璃心,但是还是想给姐妹点意见,可能会被有些姐妹误解说你怎么那么爱管闲事啊,在此声明从来不针对任何人,哈哈大家也都是网上聊聊谁也不可能跟谁有啥仇恨没啥可针对的,姐妹们:你的身体是自己的,保胎还是要听医生的建议,如果不甘心可以换医院换医生咨询,造造上也只是有同样经历的姐妹们给你们点曾经的经历经验,可以参考医生的建议和结合曾经经历姐妹们的意见。但是,有些姐妹不太懂还是别给建议的好,明明人家的孕酮都降到三四五了,明明人家的hcg早期很低就不翻倍了,明明人家的hcg一二三万就开始下降了,明明人家胎心后再去复查又没胎心了,明明人家都是生化或者自然流产值了。。。。你还建议让再等等吃药打针肝素蛋白。哎!知道大家的心意是好的,但是这些建议根本也是不对的啊。事实就是这样,现实很残酷,但是都要理智理性对待。
现在刚怀孕,心里也是有点紧张,因为之前有过不良孕史,挂了号啦,明天去医院抽血查孕酮hcg雌二醇甲状腺凝血等等等,用造造上的软件来记录一下各项数值,从此不会在造造上回复信息。
希望大家孕期都有好心情,备孕的姐妹也都能如愿,大家都能顺利平安!宝宝都能健康聪敏可爱!祝福!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-5 15:21 | 来自疯狂造人
别理那些人,现在不懂装懂的人特别多。之前有一个女的,跟我争论吃头孢消炎药会致畸的,说你吃了头孢没事不代表别人就没事啊,说自己的朋友就是吃头孢孩子缺个腿啥的,我都服了,我直接怼回去了,我说我是在北京妇产医院特需建档生的孩子,北京妇产医院是全国妇产最先进的示范单位,特需都是全国最牛逼的产科医生,我孕期嗓子发炎感冒,人家明确跟我说了头孢是孕期安全药物,哺乳期也是可以吃的,对胎儿一点影响都没有。我说不信你去百度搜孕期安全用药的种类,头孢绝对是安全那类。然后那人不说话了,说什么随便吧反正孩子也不是我的之类的。
我就觉得现在这人吧,不仅不懂装懂,还拿自己道听途说的这点事忽悠别人,简直危言耸听。我从来不是想炫耀我是在北京最好的产科医院生的孩子,我只是想借此说明,很多医院的医疗技术和医生经验都有限,连医生都搞不明白的事,咱就别觉得自己能自学成才了好不.........
总之,顶楼主!祝孕期一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-5 15:57 | 来自疯狂造人
看了你的帖子,刚又有宝宝了,放心好好养胎,这次一定会好好的。我也经历过一次生化,一次空囊,太理解这种心情了。现在也想开了,是我的怎么也跑不了不是我的强留也留不住。
加油哦!我们都要这次顺利升级当妈妈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-5 16:46 | 来自疯狂造人
是的呢,确实有很多让人无法理解的!现实虽然很残酷,但是还是要积极面对的!胡乱给建议,真的是害人了!有很多人,只是不想接受现实吧,希望别人能安慰她!我自己也是一个玻璃心的人,有过不良孕史的真的伤不起!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-5 17:03 | 来自疯狂造人
确实说实话的人难得,楼主是真性情,不回复就不回复吧,你觉得好才是最重要的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-5 17:24 | 来自疯狂造人
有过不良孕史的真真是玻璃心,总想在造造上找些正能量。去年胎停后,8月又生化,造造卸载又装,装了又卸。这次血值又不是很好,本打算放弃,今天大夫说让保一周再看看。加油!好好养胎!不用去在意其他人的想法
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-5 17:34 | 来自疯狂造人
楼主三观挺正的,表示支持。我也经历过一次宫外孕,现在正常怀孕了宝宝很好。有时候在造造上看到有人发的帖子,数据和症状和我第一次一摸一样的。这种情况当然是第一时间做阴超排查。底下还很多人说、要楼主坚强相信自己,打黄体酮把孕酮升上去。我第一次就是hcg很高,孕酮才不到十,也是听庸医打了十天保胎针,最后不是我老公强行转到最好的医院手术,现在宝宝还不知道在哪里。没人喜欢把自己伤疤撕开给别人看。只是不想因为自己的冷漠看到别人遭受更大的痛苦。盼一个宝宝来不容易,大家的心情都是一样的。妈妈如果没有一个好的状态和心态才是对自己对宝宝的不负责。相信医院相信科学
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-5 17:40 | 来自疯狂造人
很有道理,很多次想回复最后也是想想算了,祝po心情愉悦,宝宝健康,我们一块度过孕期安全生产~
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-5 21:54 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽到顺利出生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-5 22:20 | 来自疯狂造人
我理解你的心情,我也是那种性格,比如别个发个贴,我看到感觉有点低,我就忍不住啊,跟她说,不过我不管她怎么想,不说也许别人果真就不好了呢!提醒一下,她也许会重视,就会有好的结果,
还有hcg特别低有胎心胎芽的,说实话,我也忍不住想说,注意观察,毕竟数值低,有胎心胎压也不保险,
对我自己也是这样,
其实很多医生也是这样,明明看到指标不行,给你来个一周后复查,明说嘛,比如说你看孕酮降低到9点了,证明这个土壤实在不行,一般多少多少,让别人心里有数,等着周输越大,打击越大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-5 22:24 | 来自疯狂造人
回复 大豆儿妈
有过不良孕史的真真是玻璃心,总想在造造上找些正能量。去年胎停后,8月又生化,造造卸载又装,装了又卸。这次血值又不是很好,本打算放弃,今天大夫说让保一周再看看。加油!好好养胎!不用去在意其他人的想法
看到有部分怀孕后开始就担心数值的,我希望我以后能写一篇,如何做,才能让怀孕后数值漂亮的题材了,大家看了一定不会盲目了,也会对自己的宝宝特别有信心挺过三个月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-5 22:26 | 来自疯狂造人
回复 艾米达斯妮
楼主三观挺正的,表示支持。我也经历过一次宫外孕,现在正常怀孕了宝宝很好。有时候在造造上看到有人发的帖子,数据和症状和我第一次一摸一样的。这种情况当然是第一时间做阴超排查。底下还很多人说、要楼主坚强相信自己,打黄体酮把孕酮升上去。我第一次就是hcg很高,孕酮才不到十,也是听庸医打了十天保胎针,最后不是我老公强行转到最好的医院手术,现在宝宝还不知道在哪里。没人喜欢把自己伤疤撕开给别人看。只是不想因为自...
冒昧问一下,hcg高,孕酮低最后怎么做得哈,跪求答复?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-5 23:16 | 来自疯狂造人
回复 小君君来
看到有部分怀孕后开始就担心数值的,我希望我以后能写一篇,如何做,才能让怀孕后数值漂亮的题材了,大家看了一定不会盲目了,也会对自己的宝宝特别有信心挺过三个月
快写快写,很期待,我的数值一直不好,保胎中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-5 23:57 | 来自疯狂造人
回复 小君君来
我理解你的心情,我也是那种性格,比如别个发个贴,我看到感觉有点低,我就忍不住啊,跟她说,不过我不管她怎么想,不说也许别人果真就不好了呢!提醒一下,她也许会重视,就会有好的结果,
还有hcg特别低有胎心胎芽的,说实话,我也忍不住想说,注意观察,毕竟数值低,有胎心胎压也不保险,
对我自己也是这样,
其实很多医生也是这样,明明看到指标不行,给你来个一周后复查,明说嘛,比如说你看孕酮降低到9点了,证明这个...
我经常看到有人抱怨医生不安慰自己,太冷血。明明就是不太好还不能说实话,明明就是有风险,但是有些人就是只想听好话,医生直接说可能不太好就很生气
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-6 07:11 | 来自疯狂造人
楼主说的很对,很多情况理性的看确实不行了,还有一堆人回复相信宝宝,等待奇迹。。。。奇迹从来不是等来的。这样盲目的人真是害人害己。很多人,你给了她建议,让她好好做全面检查避免下次再发生胎停,人家说我都查了。。。殊不知胎停检查绝对不是那几个。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-6 07:44 | 来自疯狂造人
回复 小君君来
冒昧问一下,hcg高,孕酮低最后怎么做得哈,跪求答复?
要看孕酮低到什么程度,如果低到10ng以内,有褐色分泌物和单侧腹痛的情况,就要去医院做阴部彩超排查宫外孕。一般孕5周就可以做了,如果正常怀孕的话,宫腔内是可以看到孕囊的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-6 08:58 | 来自疯狂造人
我也不是反驳楼主,我也是胎停两次了,这是第三次,因为了解了很多,心里也有数,这次应该还是不好,所有能用的药都用了,蛋白也上了两组,本来也想着放弃了,可是一超的时候胎芽9.7,胎心152,又舍不得,所以还垂死挣着,有些人并不是讳疾忌医,只是单纯的因为舍不得,不忍心
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-6 19:10 | 来自疯狂造人
我是双胞胎胎停了 完全接受不了 起落太大 都哭晕过去啦 现在都努力面对 不想老公妈妈哭担心 自己勇敢的走每一天 明天药流了 请问药流痛吗?能干净吗?希望全天下宝宝都健康平安
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-6 19:20 | 来自疯狂造人
回复 大豆儿妈
快写快写,很期待,我的数值一直不好,保胎中
好的,我的这些都是我的中医教导的,不过我没有听他的话,提前怀孕了,他说现在只有走一步看一步了,主要是针对怀孕前调理的,他说调理好了哪里有保胎一说,根本不需要保胎,
他女儿就是从来没有保过胎,刚生了,怀孕后的指标都是怀孕前一手打造的,我这就去写去了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-6 21:37 | 来自疯狂造人
很理解楼主,其实很多人在数值不好的情况下只是想求个安慰吧,我相信大多数人都有心理准备了,我刚经历胎停,难受痛苦后还是得直面现实,尽快手术把对身体的伤害降到最低,之后好好调养,该检查的检查,避免发生第二次悲剧
点击查看全文