要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[第一次产检]

怀孕14周,体重一斤都没长………

1121626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天14周了,前三个月没有孕吐反应不严重,吃饭也还行。12周2做的NT,顺利通过。顺便量了体重,跟孕前一样。2周过后,又量体重,竟然还轻了……,这是怎么回事嘛。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-5 15:11 | 来自疯狂造人
这是赤果果的炫耀呀,我这13周好像长了几斤了,问题我也没吃啥呀
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-5 15:13 | 来自疯狂造人
我也不吐,但16周时依然比孕前轻两斤,而且我最近两星期还吃挺多的。宝宝也不偏小。医生说前期不涨体重挺好的,因为后面会涨的快,前面就涨后面就控制不住了。我的目标就是10公斤以内。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-5 15:33 | 来自疯狂造人
正常的,后面慢慢长
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-5 15:43 | 来自疯狂造人
回复 淡然n
这是赤果果的炫耀呀,我这13周好像长了几斤了,问题我也没吃啥呀
我着急……那天医生跟我说3个月以后要一周长0.42kg,我这1g都没长
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-5 15:44 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的麒仔
我也不吐,但16周时依然比孕前轻两斤,而且我最近两星期还吃挺多的。宝宝也不偏小。医生说前期不涨体重挺好的,因为后面会涨的快,前面就涨后面就控制不住了。我的目标就是10公斤以内。
我们家老大那时候,我到生的时候长了20kg...,所以有点着急这个。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-5 16:36 | 来自疯狂造人
3个月以后一周要涨0.42kg,听起来就觉得不科学呀,这不就是个平均数值么,哪周涨多点哪周涨少点怎么可能控制那么精确,我感觉不涨挺好的,宝宝发育正常就好,楼主不要太担心啦~
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-5 17:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
我前期吐的有点厉害 瘦了10斤 现在14周体重还是那样 没涨一点点 我就希望回到孕前就行
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-5 17:18 | 来自疯狂造人
回复 Honey大蜜
3个月以后一周要涨0.42kg,听起来就觉得不科学呀,这不就是个平均数值么,哪周涨多点哪周涨少点怎么可能控制那么精确,我感觉不涨挺好的,宝宝发育正常就好,楼主不要太担心啦~
嗯嗯
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-5 17:19 | 来自疯狂造人
回复 w1494256182767
我前期吐的有点厉害 瘦了10斤 现在14周体重还是那样 没涨一点点 我就希望回到孕前就行
你瘦的是不少呢亲,我比孕前瘦了四五斤,现在跟孕前差不多..
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-5 17:49
回复 期待我的小旋风
你瘦的是不少呢亲,我比孕前瘦了四五斤,现在跟孕前差不多..
我现在不怎么吐了但是就没食欲 吃得没以前多了 好像得了厌食症一样 看体重都不动 更没信心啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-5 18:34 | 来自疯狂造人
我也没长,这三个多月体重都差不多,比孕前还轻了三斤。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-5 20:33 | 来自疯狂造人
我前四个月基本没涨,肚子大了也没涨,但是看到我的人都说我瘦了~现在也是一个月才涨一斤多!只要B超符合大小就行~
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-5 21:08 | 来自疯狂造人
我16周前都没长,后面就不可控制了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-5 22:50 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小旋风
我们家老大那时候,我到生的时候长了20kg...,所以有点着急这个。
别担心,只要宝宝不偏小就没关系的。我们可以皮薄馅儿大。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-5 23:10 | 来自疯狂造人
13周,胖了五六斤了,好郁闷
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-6 08:55 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-6 10:09 | 来自疯狂造人
我也是,现在胃口还不怎么好,都18周了,不知道怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-6 10:51 | 来自疯狂造人
回复 Mei_鳳
我也是,现在胃口还不怎么好,都18周了,不知道怎么办
胎动感觉到了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-6 10:53 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小旋风
胎动感觉到了吗?
我十七周的时候感觉有点像小蚯蚓在肚子里蠕动那样,但不知道是不是胎动,有时候有有时候又没。你呢?
点击查看全文