要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

孕22周+肚子发硬一躺下就软下来

693320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕22周+站着或走路时肚子会发硬一躺下就软下来 尤其吃饱饭后胃不舒服肚子更是涨涨的 有同样的姐妹吗
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-5 14:44 | 来自疯狂造人
一样的,所以现在已经卧床了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-5 15:40 | 来自疯狂造人
我是吃饱后或者喝水多了肚子会发硬发胀,但是感觉不到紧,不知道算不算宫缩
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-5 15:46 | 来自疯狂造人
我是侧躺以后平躺,就感觉肚子鼓包了,发硬,也不知道是宝宝顶在那里,还是宫缩,
点击查看全文
q1475278323477 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-5 19:41 | 来自疯狂造人
回复 tengbao6111
我是吃饱后或者喝水多了肚子会发硬发胀,但是感觉不到紧,不知道算不算宫缩
我也是这样 不知道呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-5 19:42 | 来自疯狂造人
回复 ok宝宝ok
我是侧躺以后平躺,就感觉肚子鼓包了,发硬,也不知道是宝宝顶在那里,还是宫缩,
我总是觉得肠胃不舒服
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-5 19:42 | 来自疯狂造人
回复 w1451997394890
一样的,所以现在已经卧床了
医生说让卧床吗 请问平时还要注意哪些
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-5 20:02 | 来自疯狂造人
我14周就开始这样了,医生说一般没什么事
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-5 20:26 | 来自疯狂造人
感觉20周左右的姐妹好多反应肚子发硬的,是不是我们现在的正常情况啊,我也经常肚子硬硬的,如果不是很累的情况一小会就过去。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-5 21:33 | 来自疯狂造人
我问了医生的,说是这个时期偶尔宫缩是正常的,只要肚子不疼就不要紧。而且站着小腹要用力,肯定是硬的呀,没怀孕的时候也这样呀,这不是宫缩。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-6 08:48 | 来自疯狂造人
我这几天也这样,担心死了,走路时候肚子发紧一点都不舒服,吃饱了走路更厉害,我特别是担心宫缩,这几天准备去医院看看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-6 19:47 | 来自疯狂造人
回复 煦煦^O^
我这几天也这样,担心死了,走路时候肚子发紧一点都不舒服,吃饱了走路更厉害,我特别是担心宫缩,这几天准备去医院看看
嗯我也是吃饱了涨的难受
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-6 19:47 | 来自疯狂造人
回复 lovelycloudy
我问了医生的,说是这个时期偶尔宫缩是正常的,只要肚子不疼就不要紧。而且站着小腹要用力,肯定是硬的呀,没怀孕的时候也这样呀,这不是宫缩。
希望不是呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-6 19:48 | 来自疯狂造人
回复 啃着馒头过马路
感觉20周左右的姐妹好多反应肚子发硬的,是不是我们现在的正常情况啊,我也经常肚子硬硬的,如果不是很累的情况一小会就过去。
是啊 看大家好多反应这样的 我也不那么紧张了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-6 22:11 | 来自疯狂造人
回复 q1475278323477
嗯我也是吃饱了涨的难受
我们是不是就是吃饱了撑的^ _ ^
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-10 18:17 | 来自疯狂造人
回复 ok宝宝ok
我也会那样,但是我有胀气,不知道是不是胀气顶的!因为我感觉鼓包的时候,我的胃也鼓起来了,嗓子眼里还有气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-10 18:19 | 来自疯狂造人
回复 彤彤弟弟快快来
我也会那样,但是我有胀气,不知道是不是胀气顶的!因为我感觉鼓包的时候,我的胃也鼓起来了,嗓子眼里还有气
我也吃不了多的,不然胃胀好大,感觉撑着了。鼓包只要不频繁,不痛,应该是正常的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-10 19:20 | 来自疯狂造人
回复 ok宝宝ok
我也吃不了多的,不然胃胀好大,感觉撑着了。鼓包只要不频繁,不痛,应该是正常的
我就晚上睡觉有胀气的时候感觉偶尔有鼓包,我咋感觉是宝宝啊,侧躺之后肠子都下去了,平躺后肠子挤着子宫了,就鼓起来了。稍微动动就下去了!但是总平躺子宫也会鼓起来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-10 19:28 | 来自疯狂造人
回复 彤彤弟弟快快来
我就晚上睡觉有胀气的时候感觉偶尔有鼓包,我咋感觉是宝宝啊,侧躺之后肠子都下去了,平躺后肠子挤着子宫了,就鼓起来了。稍微动动就下去了!但是总平躺子宫也会鼓起来
那应该是宝宝啊,没事,不用太紧张了。我前几天还感觉到宫缩,这几天都好像没有那种感觉了。不过吃多还是胃胀,我不是睡前胃胀,是吃了饭以后,睡前胃胀,那我会睡不着。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-10 19:29 | 来自疯狂造人
回复 ok宝宝ok
那应该是宝宝啊,没事,不用太紧张了。我前几天还感觉到宫缩,这几天都好像没有那种感觉了。不过吃多还是胃胀,我不是睡前胃胀,是吃了饭以后,睡前胃胀,那我会睡不着。
关注私聊,咱俩症状好像
点击查看全文