要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[还愿]

宝贝顺利通过无创和四维,特来还愿!

1099218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝顺利通过nt以后,以为一切都稳妥了,大意了一阵子,去检查血常规发现血小板只有67,医生说要去再去查风湿免疫科,免疫科医生说我把肝素停了导致的,出现凝血,消耗了大量的血小板,有可能保不住了,一句话犹如晴天霹雳,我费了多少心血和精力才保住这个宝宝。我拜托医生尽力帮我保,医生很好,给我加了肝素和环孢素,强的松也加大到3粒,说尽力吧,也要我做好心理准备。同时也去看了付锦华,因为付锦华刚好就在同一个医院。这样风湿免疫科的主任和付锦华一起给我调了药,一下子上了两组蛋白。心惊胆战的过了一周去复查,血小板竟然涨上来了到了169,心里特别激动。副主任说算是稳定了,后面就三周来复查。就这样,宝贝又过了一个大关卡。我心里感激的不行,也很佩服付锦华。
就这样到了16周,去做了唐筛,结果21体临界风险,付主任要我做无创,但是上了蛋白三周后才能做,我就等啊等,终于过了上蛋白三周后,做了无创,熬了十天,结果打电话过来说我的血分离出来的胎儿dna数量不达标,要重新抽血,可我前几天又上了第三组蛋白,又不能抽,我又等了近三周,去重新抽了无创的血,这时就已经是第22周了,又等了十一天,结果终于出来了,顺利通过。等我接到结果的时候就已经快24周了!这个唐氏筛查真是折磨了我两个半月才最终确定没有问题我都不知道自己怎么熬过来的,每天担惊受怕,真后悔当时没有直接选择做无创!
前天,又紧张的去做了四维大排畸,也是紧张到手心冒汗,因为从一开始保胎就吃了很多保胎药,我特别担心宝宝会不会不健康,结果他很顺利的过关了。就是为了给他拍照片让我来回折腾了三遍。还是很欣慰,只要他健康怎样都无所谓!只是宝宝偏小一周了,我担心他营养跟不上。现在25周多了,宝宝只有24周大小。还好宝宝是健康的,医生说我胎盘功能可能不是太好。希望你要加油长,加倍吸收营养。谢谢一路走来能有菩萨的保佑,磕磕绊绊,宝贝还能这么坚强。大的检查我们都顺利通过了,希望孕后期你能长的快一点,长的壮一点!愿菩萨继续保佑我们!希望你健康顺利的出生!加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-5 14:39 | 来自疯狂造人
我们有个二月份预产期宝妈群要加入吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-5 14:41 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接大排畸顺利通过!祝宝宝健康成长!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-5 15:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接四维大排畸顺利通过!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-5 15:33 | 来自疯狂造人
不容易,我有体会,我也是一妇婴一路保胎走过来的,我又是高龄,咱们的宝宝一定健健康康平安出生的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-5 18:46 | 来自疯狂造人
接宝宝健康,四维大排畸顺利通过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-5 20:30 | 来自疯狂造人
接四维顺利通过,恭喜宝妈
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-6 10:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝福楼主一切顺利,接四维顺利通过。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-9 16:12 | 来自疯狂造人
请问楼主无创在哪做的啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-9 20:33 | 来自疯狂造人
虽然磕磕绊绊,但孩子健康比什么都重要z。一起加油。希望接到你的健康四维
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-12 17:06 | 来自疯狂造人
诚接腹中宝宝健康顺利出生!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-16 12:54 | 来自疯狂造人
接四维顺利通过。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-16 18:16 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接四维顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-20 18:08 | 来自疯狂造人
祝楼主宝宝快快长上去!请问自保胎后你一直用着肝素吗?大夫说啥时候可以停药?
点击查看全文
开心小炉子 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-21 11:05 | 来自疯狂造人
回复 枇杷儿
祝楼主宝宝快快长上去!请问自保胎后你一直用着肝素吗?大夫说啥时候可以停药?
谢谢,一直用肝素,生前一天停药应该。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-29 21:43 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 祝楼主一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-23 08:38 | 来自疯狂造人
祝贺楼主!想问一下你输蛋白时停服了强的松吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-5 07:36 | 来自疯狂造人
打蛋白三周后做无创不影响结果是吧?
点击查看全文