要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

如果宝宝好好的话,建议不要上造造了

538514 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,如果宝宝特别给力,长得特别好,没有什么问题的话,建议不要上造造了,这个上面负能量太多了,只会加重准妈妈的负担,我们只需要对宝宝有信心就好了,安安心心的陪宝宝长大,不要再看造造里的文章了,亲身体验,真的,本来没什么事的,看多了就开始胡思乱想,自己吓自己,这样对宝宝也不好。所以,各位孕妈们,从现在开始,我们一起关闭造造吧,让所以的负能量都见鬼去吧
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-5 14:12 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-5 14:18 | 来自疯狂造人
有一点经验的还是可以看一看,有时候能给没经验的姐妹提供一点帮助的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-5 14:53 | 来自疯狂造人
不要看那些文章就是!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-5 17:35 | 来自疯狂造人
再见 你关吧,我们继续看,哈哈。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-5 18:02 | 来自疯狂造人
我现在看了也不当回事,不要套症状
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-5 18:30 | 来自疯狂造人
我也是这么觉得,可是又忍不住,每天上来看记录,然后顺便看社区,看完各种担忧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-6 07:28 | 来自疯狂造人
我也是这样,每次无意中看到那些文章,就很恐惧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-6 07:43 | 来自疯狂造人
是啊,好多胎停的……而且胎停还会有孕反,都不出血,不腹痛,想着都恐怖……玻璃心一地
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-6 08:57 | 来自疯狂造人
都是一样啊,请问你们有查子宫动脉跟D二聚体那些吗?看很多人都查,说数值有问题容易胎停,我看的医生就没提过要查这些,每天好紧张啊,不知道要不要要求医生给查下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-6 09:34 | 来自疯狂造人
同感!只是经常上来看孕几周几天 宝宝的成长,别的不看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-6 12:59 | 来自疯狂造人
回复 t1493029811833
都是一样啊,请问你们有查子宫动脉跟D二聚体那些吗?看很多人都查,说数值有问题容易胎停,我看的医生就没提过要查这些,每天好紧张啊,不知道要不要要求医生给查下
我也是看到这几个,纠结了很久决定不查。
因为12周本身就要全面排查一次,如果你真的现在纠结一些可能造成胎停的问题,那真的是没完没了了。d2要查,甲状腺要查,这也查那也查什么都要查,你不可能天天跑医院吧,这负担太重了。而且这些指标又不是一定会胎停,如果真的非常重要肯定每个医生都要你查的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-6 13:20 | 来自疯狂造人
孕前期确实要少看负能量的帖子,不然老担心受怕的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-6 15:29 | 来自疯狂造人
回复 q1506594579448
我也是看到这几个,纠结了很久决定不查。
因为12周本身就要全面排查一次,如果你真的现在纠结一些可能造成胎停的问题,那真的是没完没了了。d2要查,甲状腺要查,这也查那也查什么都要查,你不可能天天跑医院吧,这负担太重了。而且这些指标又不是一定会胎停,如果真的非常重要肯定每个医生都要你查的。
嗯,所以只有尽可能的放松心情了,少看论坛会想的少一点,祝我们宝宝都健康成长
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-6 15:56 | 来自疯狂造人
同感,决定少看
点击查看全文