要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

28,29同房,估计30号排卵(更新记录1,2,3,4,5)

713426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两年了,其实也不知道已经失望了多少次了,上个月开始用造造
28,29两天同房,估计是30号排卵的,因为29白天测强阳,晚上测就已经强阳转弱了,今天刚好同房第七天,听说快的都可以测zzy了,很想测又怕自己失望得太早,还是再等两天吧!昨天开始有姨妈感,可以姨妈应该还有好几天才会来吧,这种紧张兮兮的日子希望早点结束,只是记录一下
今天是同房后第9天了,心里痒痒的,早上测了一下排卵试纸,我感觉好像看到了很浅很浅的印子,可是老公却说没看到,好怕是自己的错觉。这两天胃有点不舒服,嘴巴淡淡的,喉咙有点苦,今天胸部的一个位置有点疼,老公说我可能是上火了,可能是怕我失望,不敢给我什么希望吧!昨晚测了一下体温是36.8,今晚测了体温36.9,不知道算不算高,明天再测一次吧!希望能看到好孕
今天早上又测了一次排卵试纸,感觉好像印子有点看得见了,希望能加深
昨晚量了体温竟然有37℃了,心里想着或许这次真的有希望,今天一大早用了zzy可惜白板,老公虽然安慰了我,心里还是有些失落,希望明天能测出印子。今天中午觉得头晕晕的,量了体温有37.2℃,下午上班觉得很不舒服就用单位的红外线体温计测额头才36.7℃,我在家用的是水银体温计,不知道哪个准。晚上就更不舒服了,觉得头晕,胃不舒服,体温保持了37℃,今天还上了三次大号,不过内容很正常。下体湿湿的,很担心呢,加油(ง •̀_•́)ง
今天早上测了还是白板,带着失落的心情去上班,毕竟已经同房十天了,唉人又不舒服,头晕无力,老有要拉肚子的感觉,总觉得姨妈要来了,好烦中午体温37.1℃。
昨晚姨妈感特别强,有点拉肚子的感觉,而且昨晚体温稍微有点下降了,只有36.8或36.9了,今天上午本来想测一下zzy的,后来决定先量体温,没想到体温只有36.6了,估计着床失败了,不测了,洗了个头,坐等大姨妈驾到吧!今天下午开始觉得腰酸了,晚上没事做干脆再量一下体温发现又升上去了37.1℃,但是还是有姨妈感,真是煎熬啊!
今天睡到十点多起床测了zzy还是非常干净的白板,真是不想说话了,下午量了体温也不高36.75℃。晚上胃不太舒服,屁多,明天就是姨妈日了,好不安啊!老公总是说我不要太紧张,可是根本办不到
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-5 13:44 | 来自疯狂造人
排卵试纸挺深的,有希望啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-5 13:51
最早最后一次同房10天后才可以测的啦,你等同房10天后检测下大卫早孕看看,祝你好孕的哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-5 14:14 | 来自疯狂造人
回复 风落了,雨还在
最早最后一次同房10天后才可以测的啦,你等同房10天后检测下大卫早孕看看,祝你好孕的哦
谢谢你希望大家一切安好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-5 14:16 | 来自疯狂造人
回复 得我之幸
排卵试纸挺深的,有希望啊
嗯嗯。。希望能有好孕降临
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-6 09:34 | 来自疯狂造人
我跟你同排,但我体温低36.5,排卵试纸弱弱,我是没戏了。我觉得你有戏。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-6 12:16 | 来自疯狂造人
回复 家好乐陶陶
我跟你同排,但我体温低36.5,排卵试纸弱弱,我是没戏了。我觉得你有戏。
不一定的,我的体温也很低,也只有36.5,最高也就36.6而已,希望大家能早点好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-6 14:39 | 来自疯狂造人
回复 单眼皮的猫小喵
不一定的,我的体温也很低,也只有36.5,最高也就36.6而已,希望大家能早点好孕
你的试纸是今天的吗?这样的话zzy应该有印了的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-6 14:52 | 来自疯狂造人
排卵试纸这样应该有戏
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-6 19:30 | 来自疯狂造人
回复 家好乐陶陶
你的试纸是今天的吗?这样的话zzy应该有印了的。
不是的,是10月29号的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-6 19:32 | 来自疯狂造人
回复 MsSunshine
排卵试纸这样应该有戏
是10月29号的想测又不敢,好怕失望,失望太多次了受不了打击
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-6 21:21 | 来自疯狂造人
回复 单眼皮的猫小喵
是10月29号的想测又不敢,好怕失望,失望太多次了受不了打击
这种心情我懂……忍不住了可以测个排卵试纸看看,我今天就测得,白板……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-8 12:59 | 来自疯狂造人
有了有了,放心吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-8 13:04 | 来自疯狂造人
这个是排卵,不是早孕得嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-8 13:19 | 来自疯狂造人
回复 MsSunshine
有了有了,放心吧
还不敢高兴得太早,今天下班得去买早早孕了,希望一起有好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-8 13:21 | 来自疯狂造人
回复 想怀二胎宝宝
这个是排卵,不是早孕得嘛
听说排卵试纸能更早测出,只是试试看,今天下班去买早早孕,明天再测,一起好孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-8 17:51 | 来自疯狂造人
排卵测怀孕要强阳才有的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-8 20:09 | 来自疯狂造人
回复 家好乐陶陶
排卵测怀孕要强阳才有的
哦哦。。明白了,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-8 21:35 | 来自疯狂造人
回复 单眼皮的猫小喵
哦哦。。明白了,谢谢
加油 看看明天有没有加深
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-8 23:26 | 来自疯狂造人
回复 家好乐陶陶
加油 看看明天有没有加深
谢谢亲爱的,今天下班去买了zzy了,祈祷祈祷好孕快来
点击查看全文