要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植D6天4cc囊胚一枚

3062225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第三次移植了,只有最后这一枚囊胚了!宝宝一定要争气啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-5 13:20
我今天也是第三次移植,最后两个冻胚,刚移植完躺了有一小时还不能走,加油,我感觉这次比前两次都放松
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-5 13:22
加油!一定成功!
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2017-11-5 13:28
我也有一枚4Cc 在考虑要不要移。希望听到你的好消息
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-5 13:57 | 来自疯狂造人
加油,我也是第六天4CC今天11天抽血已经好孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-5 14:40 | 来自疯狂造人
回复 w1499813012667

哇哇哇… 正能量!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-5 14:41 | 来自疯狂造人
加油亲 期待你的好孕! !! 给我正能量!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-5 15:00
4CC是什么意思呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-5 15:04
回复 w1477368530672
我今天也是第三次移植,最后两个冻胚,刚移植完躺了有一小时还不能走,加油,我感觉这次比前两次都放松
我们一起好孕啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-5 15:05
谢谢姐妹的正能量
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-5 15:05
回复 播星人3ozmoi
我也有一枚4Cc 在考虑要不要移。希望听到你的好消息
好的,成功了就通知你
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2017-11-5 15:31
回复 播星人uwayye
好的,成功了就通知你
好 一定
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-5 15:48 | 来自疯狂造人
回复 ✌️……

我也是第六天的,不知道级别,只知道优质的,给你点正能量,
姐妹移了几个第六天囊胚呀,我8月15号移的,昨天查胎停了,只剩两个第六天5BB,4BB,感觉第六天囊胚不好,纠结移不移
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-5 16:10 | 来自疯狂造人
回复 ✌️……

我移植了两个,成了一个,我们医院没有分级别,只说优质,达标,姐妹血值多少呢,我前两天刚产检,你有什么感觉吗?怎么会那样
血值一直很好,12周后就没查了,没有仼何不适
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-5 16:15 | 来自疯狂造人
回复 ✌️……

不是,你14天,12血值多少,你这个不是一般原因,医院能查原因吗,你有反应吗,
12天264.14天634.早孕反应减轻了,其它没有任何不舒服,医院都说查不出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-5 16:27 | 来自疯狂造人
回复 ✌️……

那血值太低了,囊起码七以上血值,这次有个姐妹七百多血值一超也看不到,说复查不知道怎么样了,我抽血时候三千多另一个宝宝还在,后来一超吸收了一个,我们医院没有查翻倍都是14天血值看一下过关就不需要翻倍,姐妹还有备胎吗
有两个第六天的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-5 16:33 | 来自疯狂造人
回复 ✌️……

那医生肯定给你先移植的是最好的,我还有两个冻优质的,那这样要明年才可以移植吧
嗯,我有点不想移了,怕胚胚胎质量不好又只是折腾人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-5 16:37 | 来自疯狂造人
回复 ✌️……

都这么多个月了,哎,你有上班吗,
一直没上班
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-5 20:22
回复 播星人uwayye
我们一起好孕啊!
嗯嗯,好孕了一定传给我哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-8 17:37 | 来自疯狂造人

正能量啊啊啊
点击查看全文