要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求助:三次不良孕史,我要不要做试管

1265737 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人34周岁,三次不良孕史,均是在两个月以内胎停或流产,第三次8周胎停,胚胎染色体查出13号染色体整条重复,夫妻二人染色体正常。老公精子活力和畸形率均严重不达标,前几次怀孕都垫了枕头。我个人查了胎停全套,免疫和凝血也都有些问题。因为年龄越来越大想提升下一次怀孕的胚胎质量,想到了做试管。但由于对试管知识了解有限,请教懂试管的亲们:
1,我这种情况做试管的必要性大不大?
2,如果做试管应该做一代二代还是三代?费用分别是多少?
3,如果需要做三代,在国内做还是国外做比较好?有没有推荐的医院?费用大概多少?本人坐标在北京。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-5 12:47 | 来自疯狂造人
你这样问题好像是要做三代,筛选基因的。不过做三代比较贵,看经济能力。自己怀相当于碰概率,流产多了很伤身
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

heheivy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-5 12:50 | 来自疯狂造人
回复 胭脂雪b b

你这样问题好像是要做三代,筛选基因的。不过做三代比较贵,看经济能力。自己怀相当于碰概率,流产多了很伤身
lz了解三代国内外一般需要多少钱吗?如果担负的起真准备做了,实在不想再流了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-5 12:50 | 来自疯狂造人
你不适合做试管,试管都是怀不上的人做的,或者你们夫妻染色体有问题,三代试管可以帮忙筛选胚胎。但你的问题不是怀不上,也不是夫妻染色体异常,是怀上了生不下来。试管只管让你怀上,不管胎停,所以你做了也白花钱。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-5 12:53
嗯,你能怀上,试试免疫治疗,然后下次早点去保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-5 12:55 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主

你不适合做试管,试管都是怀不上的人做的,或者你们夫妻染色体有问题,三代试管可以帮忙筛选胚胎。但你的问题不是怀不上,也不是夫妻染色体异常,是怀上了生不下来。试管只管让你怀上,不管胎停,所以你做了也白花钱。
但是我胎停的一部分原因有可能是胚胎质量问题,比如这次就是13号染色体重复,三代试管是不是至少可以提升胚胎质量?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-5 12:56 | 来自疯狂造人
回复 忻宝宝

嗯,你能怀上,试试免疫治疗,然后下次早点去保胎
但这次是胚胎基因突变了,如果试管是不是可以避免呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-5 12:57 | 来自疯狂造人
回复 heheivy

但这次是胚胎基因突变了,如果试管是不是可以避免呢?
那确实是要做三代了,建议去国外做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-5 12:59 | 来自疯狂造人
回复 忻宝宝

那确实是要做三代了,建议去国外做
lz了解哪里做成功率高又方便吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-5 13:59 | 来自疯狂造人
泰国三代比较划算
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-5 14:00 | 来自疯狂造人
比你还大一岁,也是一样,血小板聚集,卵巢还刚做了手术,打算18开年直奔美国
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-5 14:22 | 来自疯狂造人
回复 q1493781289320

比你还大一岁,也是一样,血小板聚集,卵巢还刚做了手术,打算18开年直奔美国
亲在美国找到合适的机构了不?我刚开始研究还没摸清头绪
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-5 14:36 | 来自疯狂造人
还是做三代吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-5 14:51
回复 heheivy
lz了解哪里做成功率高又方便吗?
我感觉泰国或者台湾都不错,三代蛮贵的,要好好挑选
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-5 14:54 | 来自疯狂造人
回复 忻宝宝

我感觉泰国或者台湾都不错,三代蛮贵的,要好好挑选
我对台湾比较感兴趣,毕竟饮食和语言都能习惯。大概要多少钱呢?有没有一个范围
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-5 15:41 | 来自疯狂造人
回复 heheivy

亲在美国找到合适的机构了不?我刚开始研究还没摸清头绪
感觉都差不多,差那一两个点的成功率,放个体身上就没区别了,收就做呗,因为好多诊所都不收卵巢不好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-5 15:47 | 来自疯狂造人
回复 q1493781289320

感觉都差不多,差那一两个点的成功率,放个体身上就没区别了,收就做呗,因为好多诊所都不收卵巢不好的
怎么判断卵巢不好呢?会卡年龄吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-5 16:00 | 来自疯狂造人
你这个应该去医院检查确定看是什么原因?确定了以后在要,你这样伤身体
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-5 16:10 | 来自疯狂造人
回复 heheivy

我对台湾比较感兴趣,毕竟饮食和语言都能习惯。大概要多少钱呢?有没有一个范围
据说台湾和国内价格差不多的,我感觉台湾基本收入比国内低,应该贵不到哪里
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-5 16:11 | 来自疯狂造人
回复 heheivy

怎么判断卵巢不好呢?会卡年龄吗?
我这种做过手术的直接列为不好的。没手术过的看amh,fsh评估。不卡年龄,但妇科认为35岁以上以后会直线下降,鲜胎活产不超过25%,冻胎40?%这个数记不清了
点击查看全文