要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

求助:三次不良孕史,关于做试管的问题

496513 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人34周岁,三次不良孕史,均是在两个月以内胎停或流产,第三次8周胎停,胚胎染色体查出13号染色体整条重复,夫妻二人染色体正常。老公精子活力和畸形率均严重不达标,前几次怀孕都垫了枕头。我个人查了胎停全套,免疫和凝血也都有些问题。因为年龄越来越大想提升下一次怀孕的胚胎质量,想到了做试管。但由于对试管知识了解有限,请教懂试管的亲们:
1,我这种情况做试管的必要性大不大?
2,如果做试管应该做一代二代还是三代?分别的费用是多少?
3,如果需要做三代,在国内做还是国外做比较好?有没有推荐的医院?本人坐标在北京。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-5 12:52 | 来自疯狂造人
听说试管解决不了胎停的问题
点击查看全文
heheivy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-5 12:54 | 来自疯狂造人
回复 q1505993151918
听说试管解决不了胎停的问题
但是我胎停的一部分原因有可能是胚胎质量问题,三代试管是不是至少可以提升胚胎质量?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-5 14:33
回复 heheivy
但是我胎停的一部分原因有可能是胚胎质量问题,三代试管是不是至少可以提升胚胎质量? ...

3代不是提供胚胎质量问题,是筛查掉染色体有问题的胚胎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-5 14:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人U723Ou

3代不是提供胚胎质量问题,是筛查掉染色体有问题的胚胎。
我这次胚胎染色体就是有问题,13号染色体重复,三代是否可以筛选掉某条染色体重复的胚胎?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-5 14:50 | 来自疯狂造人
你只能做二代。因为你们两个染色体是好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-5 15:00 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来NN
你只能做二代。因为你们两个染色体是好的
刚网上查了下一代和二代都不能筛查有问题的胚胎,解决不了胚胎染色体倍数异常的问题。好像只有三代可以解决
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-5 21:10 | 来自疯狂造人
如果考虑试管建议做三代,但是三代试管也无法避免胚胎发育过程中基因突变胚胎染色体异常和母体原因导致的胎停,如果全套检查没有问题,我还是建议你们提高精卵细胞质量再自己怀孕,毕竟三代试管费用很高,很受罪,成功率一般。怎么调养精卵细胞质量是一个费心费力的过程,需要中西医结合加戒掉不良生活习惯坚持运动,但是你要相信只要努力一定会有效果的。还有,下次怀孕不要垫枕头。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-6 11:26 | 来自疯狂造人
对你来说一代二代试管没有任何意义,只能是做三代PGS筛查,筛出正常囊胚移植。三代适合3次以上胎停+高龄。北京就是北医三院了。如果一次成功的话花费还行,5w。我们情况有些类似,建议是,如果还是不甘心,想试试碰运气,那就继续自己怀不做试管。但是如果已经被反复胎停折磨得身心俱疲,年龄大了,不想再试,就果断三代吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-6 11:57 | 来自疯狂造人
回复 狐小狸咪
对你来说一代二代试管没有任何意义,只能是做三代PGS筛查,筛出正常囊胚移植。三代适合3次以上胎停+高龄。北京就是北医三院了。如果一次成功的话花费还行,5w。我们情况有些类似,建议是,如果还是不甘心,想试试碰运气,那就继续自己怀不做试管。但是如果已经被反复胎停折磨得身心俱疲,不想再试,就果断三代吧。
我前几次和老公都没有好好调理身体,老公也没治疗精子,这次准备全力以赴一下,和老公一起好好调理身体、提升精子卵子质量,同时积极西医治疗凝血免疫等问题,提升子宫环境。我想再给自己最后一次自然受孕机会,再不行下次就试管。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-6 11:58 | 来自疯狂造人
回复 Winlkey
如果考虑试管建议做三代,但是三代试管也无法避免胚胎发育过程中基因突变胚胎染色体异常和母体原因导致的胎停,如果全套检查没有问题,我还是建议你们提高精卵细胞质量再自己怀孕,毕竟三代试管费用很高,很受罪,成功率一般。怎么调养精卵细胞质量是一个费心费力的过程,需要中西医结合加戒掉不良生活习惯坚持运动,但是你要相信只要努力一定会有效果的。还有,下次怀孕不要垫枕头。
我目前的想法和lz一致,想再给自己最后一次机会自然怀孕,努力提升精子卵子质量和母体子宫环境,如果再不行下次必须三代试管。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-6 12:13 | 来自疯狂造人
回复 heheivy 我前几次和老公都没有好好调理身体,老公也没治疗精子,这次准备全力以赴一下,和老公一起好好调理身体、提升精子卵子质量,同时积极西医治疗凝血免疫等问题,提升子宫环境。我想再给自己最后一次自然受孕机会,再不行下次就试管。
祝成功!
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-15 07:06 | 来自疯狂造人
应该是要做三代,一二代不能筛查到异常的染色体,有可能还会遭遇染色体异常,推荐你看一本书,卵巢的秘密,有详细讲相关内容。另外精卵子染色体异常主要和年龄相关,年纪越大卵子质量越差,还是早点怀孕比较好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-3 22:36 | 来自疯狂造人
亲,你怀孕了,是自己怀的还是三代试管?
点击查看全文