要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[晒肚猜性别]

姐妹们帮看男女啦~

31609 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看见朋友宝宝穿了粉粉的衣服,有一种冲动想立刻买几套!但是不知道肚子里这活泼的小鸡宝是男是女,会看的姐妹来帮看看呀。附上4个月,6个月和7个月的b超单~

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-5 12:21 | 来自疯狂造人
男孩子!!!!
点击查看全文
掌上明珠珠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-5 12:35 | 来自疯狂造人
回复 x宝
男孩子!!!!
怎么看的呀?哈哈。人家说双顶径减股骨长大于2多是男孩子,但我老公家的都是头大腿短型,医生说我宝宝腿偏短…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-5 20:42 | 来自疯狂造人
回复 掌上明珠珠
怎么看的呀?哈哈。人家说双顶径减股骨长大于2多是男孩子,但我老公家的都是头大腿短型,医生说我宝宝腿偏短…
是的!这个基本都准
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-5 20:43 | 来自疯狂造人
我四维双顶径差是1.7,胎心150,7个月双顶径那个变成了2.5,胎心136,头变大了,腿没咋长。。。。。。我B超是男宝,感觉你也男宝大概
点击查看全文
掌上明珠珠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-5 22:39 | 来自疯狂造人
回复 q1484379445275
我四维双顶径差是1.7,胎心150,7个月双顶径那个变成了2.5,胎心136,头变大了,腿没咋长。。。。。。我B超是男宝,感觉你也男宝大概
我只能生了验证了,老公不愿意找熟人看
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-6 06:56 | 来自疯狂造人
回复 掌上明珠珠
我只能生了验证了,老公不愿意找熟人看
男女都一样,我也没特意找人看,去医院到处是熟人,没办法。我家人都在医院工作,我是第一胎男女都无所谓
点击查看全文
掌上明珠珠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-6 07:21 | 来自疯狂造人
回复 q1484379445275
男女都一样,我也没特意找人看,去医院到处是熟人,没办法。我家人都在医院工作,我是第一胎男女都无所谓
哈哈,我也是,男女都喜欢。我自己的感觉是个男宝宝,做四维的时候医生刚刚看了一眼,就说我宝宝是个漂亮的宝宝,看到中途又说是个很好看的宝宝。搞得我在想难道是个小公主,嘿嘿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-6 07:39 | 来自疯狂造人
接四维顺利通过
点击查看全文
掌上明珠珠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-6 08:48 | 来自疯狂造人
回复 向家大宝二宝
接四维顺利通过
一定会的哈!
点击查看全文