要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

有14周+2的孕妈群吗?我想加一下

427810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道大家都多少周去看的男宝宝还是女宝宝啊,有点好奇呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-5 12:53 | 来自疯狂造人
我也是14周+2,这是我第三胎了,想要个儿子,不知道能不能如愿了,16周我就去看男女了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-5 14:06 | 来自疯狂造人
回复 s5414073285
我也是14周+2,这是我第三胎了,想要个儿子,不知道能不能如愿了,16周我就去看男女了。
16周应该就差不多了吧,我要不也那时候唐筛的时候查查吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-8 15:55 | 来自疯狂造人
一样14周加2,刚刚去做B超回来,百分之80是女孩,哎,烦着呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-8 20:27 | 来自疯狂造人
回复 s5414073285
希望你如愿,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-8 20:30 | 来自疯狂造人
回复 w1491831081117
一样14周加2,刚刚去做B超回来,百分之80是女孩,哎,烦着呀
放宽心,不是还有二十的几率吗,开开心心迎接宝宝,等四个月多再去看看,还有机会
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-8 20:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
我14周+1,头胎,男孩女孩都一样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-8 20:57 | 来自疯狂造人
回复 Amelie-S
我14周+1,头胎,男孩女孩都一样ོ
我也是头胎,不过挺好奇的,想明天检查身体时候问问
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-8 21:18 | 来自疯狂造人
差不多,我也想加群
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-8 21:31 | 来自疯狂造人
回复 q1489668463449
放宽心,不是还有二十的几率吗,开开心心迎接宝宝,等四个月多再去看看,还有机会
可能性很大呀,,给老公打电话居然哭了,不能凑个好字,有点失望
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-9 06:58 | 来自疯狂造人
回复 w1491831081117
可能性很大呀,,给老公打电话居然哭了,不能凑个好字,有点失望,
乖,这个咱真没法把握,不过女孩翻盘机会大。这个也给医生水平有关。
点击查看全文