要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

急死了,到底什么时候排卵了?

368116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
基础体温,36.1 36.1 36.0今天36.2,前天测排卵试纸还几乎白板,昨晚8点多测的红了,今天中午测的又快白板了。。昨天下午34点肚子跟大姨妈来一样抽抽疼,腰酸。。一个多小时后就没事了。。昨晚10点半安排了一次。。。今天还怎么安排?是排卵过了吗?

点击查看全文
辉仔123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-5 11:35 | 来自疯狂造人
有没有懂的回复下。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-5 23:30 | 来自疯狂造人
还早,第二条线要跟第一条一样红或是更红才是强阳,看每天的对比,很快就能找到
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-5 23:47 | 来自疯狂造人
没有到强阳 继续测 第二条线要超过对照线才可以
点击查看全文
辉仔123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-6 08:39 | 来自疯狂造人
回复 w1474743075542
之后测的已经要白板了。。。弱弱阳。。。今早体温36.3了。。。
点击查看全文
辉仔123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-6 08:40 | 来自疯狂造人
回复 梦里的你
还早,第二条线要跟第一条一样红或是更红才是强阳,看每天的对比,很快就能找到
今早体温36.3了。。。排卵试纸昨天上午测了一个,弱弱样,昨天中午测了一个弱弱阳。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-6 08:48 | 来自疯狂造人
楼主测的口腔还是腋下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-6 08:52 | 来自疯狂造人
回复 辉仔123
之后测的已经要白板了。。。弱弱阳。。。今早体温36.3了。。。
你这种情况没有侧倒强强阳 估计是卵泡不好 没有排卵 下个月最好去医院检查一下 这样心里也放心些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-6 19:11 | 来自疯狂造人
回复 辉仔123
今早体温36.3了。。。排卵试纸昨天上午测了一个,弱弱样,昨天中午测了一个弱弱阳。。。。。
上个月排卵正常吗?要么是还没到时间,要么是无排卵
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-6 19:45 | 来自疯狂造人
还没排卵,还没见强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-7 10:37 | 来自疯狂造人
还没强阳呢,等强阳后再注意转弱,蔡可能排卵,强阳转弱时候各安排一次
点击查看全文
辉仔123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-12 07:10 | 来自疯狂造人
回复 宝宝722
楼主测的口腔还是腋下
测的口腔啊。。。。
点击查看全文
辉仔123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-12 07:11 | 来自疯狂造人
之后都是白板了。。。。会不会那天白天是强阳,晚上我测的时候都强阳转弱了,因为下午4点左右肚子疼了一会,腰酸了一会。。。不知道是不是排卵了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-12 08:24 | 来自疯狂造人
回复 辉仔123
之后都是白板了。。。。会不会那天白天是强阳,晚上我测的时候都强阳转弱了,因为下午4点左右肚子疼了一会,腰酸了一会。。。不知道是不是排卵了。
也有可能 你可能是排卵很快的 激素上升的快 下来的也快 那天安排了吗
点击查看全文
辉仔123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-13 06:50 | 来自疯狂造人
也有可能 你可能是排卵很快的 激素上升的快 下来的也快 那天安排了吗
安排了。。。到现在啥反应也没。。今早体温36.6。。胸开始有点疼了。。。
点击查看全文
辉仔123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-13 06:50 | 来自疯狂造人
回复 梦里的你
上个月排卵正常吗?要么是还没到时间,要么是无排卵
上月排卵正常,我吃着中药调着呢。。。
点击查看全文
辉仔123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-13 06:52 | 来自疯狂造人
你这种情况没有侧倒强强阳 估计是卵泡不好 没有排卵 下个月最好去医院检查一下 这样心里也放心些
会是卵泡不好吗?我吃着中药调着呢,上月做b超医生说卵泡挺好的,这月没做b超。。。
点击查看全文