要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

各位姐妹有知道我这个情况的嘛?求帮助

304318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
检测排卵在20号确定已经排卵了,排12、13都白板。坐等姨妈到来,本应该3号姨妈,感觉也很强烈,体温也降了,但是没来。结果4号有点印,五号早上用了三个早早孕都是有点印。但可丽蓝说,姨妈日之后两天测的,印应该已经很深了,可是我的才很浅~我这情况到底咋会事,是不是容易生化呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-6 12:11 | 来自疯狂造人
楼主,今天测了吗?有没有加深啊,我的今天变成白板了,估计没望了,我就只等姨妈来了
点击查看全文
凝凝凝27 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-6 13:55 | 来自疯狂造人
回复 阳光下的你。。
楼主,今天测了吗?有没有加深啊,我的今天变成白板了,估计没望了,我就只等姨妈来了
测了呢,昨天还加深了一丢丢,今天早上体温下去了,早早孕的颜色更浅了。但昨晚腰酸疼的不行,肚子时不时也疼,中午去医院抽了血,四点半才能出来结果。肯定是没啥戏了。就是想知道身体一系列反应是什么情况。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-6 13:57 | 来自疯狂造人
回复 凝凝凝27
测了呢,昨天还加深了一丢丢,今天早上体温下去了,早早孕的颜色更浅了。但昨晚腰酸疼的不行,肚子时不时也疼,中午去医院抽了血,四点半才能出来结果。肯定是没啥戏了。就是想知道身体一系列反应是什么情况。
你体温多少
点击查看全文
凝凝凝27 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-6 14:02 | 来自疯狂造人
回复 阳光下的你。。
你体温多少
昨天36.9,今天早上成36.56了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-6 16:32 | 来自疯狂造人
回复 凝凝凝27
昨天36.9,今天早上成36.56了
你的结果出来了吗?
点击查看全文
凝凝凝27 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-6 18:59 | 来自疯狂造人
回复 阳光下的你。。
你的结果出来了吗?
出来了,是怀孕了,但是孕酮太低了,所以只能等生化了,哎~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-6 19:03 | 来自疯狂造人
回复 凝凝凝27
测的数据多少,发下看下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-6 19:21 | 来自疯狂造人
回复 凝凝凝27
我来月经了
点击查看全文
凝凝凝27 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-6 21:06 | 来自疯狂造人
回复 阳光下的你。。
测的数据多少,发下看下
数据很低,之前还专门检查过孕酮值,还挺好的,不知道第一次生化怎么这个值那么低,第一项是雌二醇,第二项是HCG,最后一个是孕酮
点击查看全文
凝凝凝27 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-6 21:07 | 来自疯狂造人
回复 阳光下的你。。
我来月经了
那你算是生化吗?这次来感觉和平时有啥区别吗?是不是很疼?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-6 21:11 | 来自疯狂造人
回复 凝凝凝27
数据很低,之前还专门检查过孕酮值,还挺好的,不知道第一次生化怎么这个值那么低,第一项是雌二醇,第二项是HCG,最后一个是孕酮
http://image.bozhong.com/app/2017/11/06/e1abb944a67aeaf944bfe34b0aef2640270031.jpg
你这个7是hcg?92是啥?1.06是啥?你发的图片看不全,还有如果是贝塔hcg大于5就怀孕了,如果你是thcg需要大于10才能是怀孕的,后面有参考值,不超过参考值不一定是怀孕的,有可能月经前有点hcg的浮动而已,那就不算生化
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-6 21:29 | 来自疯狂造人
回复 凝凝凝27
那你算是生化吗?这次来感觉和平时有啥区别吗?是不是很疼?
不算生化,hcg超出范围不大,而且不加深变浅了,不疼,和正常月经一样,只是推迟了3天,可能身体激素的问题
点击查看全文
凝凝凝27 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-6 23:38 | 来自疯狂造人
回复 阳光下的你。。
你这个7是hcg?92是啥?1.06是啥?你发的图片看不全,还有如果是贝塔hcg大于5就怀孕了,如果你是thcg需要大于10才能是怀孕的,后面有参考值,不超过参考值不一定是怀孕的,有可能月经前有点hcg的浮动而已,那就不算生化
92是雌二醇,1.06是孕酮,我去的医院的医生说他们医院的指标HCG3以上就代表怀孕了。
点击查看全文
凝凝凝27 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-6 23:40 | 来自疯狂造人
回复 阳光下的你。。
不算生化,hcg超出范围不大,而且不加深变浅了,不疼,和正常月经一样,只是推迟了3天,可能身体激素的问题
哦哦,那还还,没受什么罪,下个月可以继续努力了。我这边医生让我来完之后还得复查看排干净没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-7 00:12 | 来自疯狂造人
回复 凝凝凝27
哦哦,那还还,没受什么罪,下个月可以继续努力了。我这边医生让我来完之后还得复查看排干净没有
你单子后面应该有范围啊,如果你的是hcg7就降下来的话基本不会疼的,因为太低细胞还没有怎么分裂的,如果又持续上升慢,或者又高了比如一个月半个月后高了再降就会疼,很疼,我有一次生化的时候hcg达到600以上降下来了,都快疼晕了
点击查看全文
凝凝凝27 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-7 07:52 | 来自疯狂造人
回复 阳光下的你。。
你单子后面应该有范围啊,如果你的是hcg7就降下来的话基本不会疼的,因为太低细胞还没有怎么分裂的,如果又持续上升慢,或者又高了比如一个月半个月后高了再降就会疼,很疼,我有一次生化的时候hcg达到600以上降下来了,都快疼晕了
哦,原来是这样啊,还是你懂的多呀,那亲爱的你去查生化原因了吗?染色体那些都查了吗?我刚刚见红了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-7 08:43 | 来自疯狂造人
回复 凝凝凝27
哦,原来是这样啊,还是你懂的多呀,那亲爱的你去查生化原因了吗?染色体那些都查了吗?我刚刚见红了
我都查了,医生说生化是属于自然淘汰,可能胚胎本身就不好,我估计是和劳累和同房有关,因为怀上了后我老公还想同房,我当时有点紧张,害怕对宝宝不好,而且我又蹲着洗了衣服,你现在见红我估计是没有怀孕而来的月经,你自己对照怀孕参考值,还有你孕酮1.06怎么可能怀孕呢,好奇怪,我觉得你下个月自然周期测排卵就行了,就算是生化也基本月经干净了就没啥事了,只要不腹疼
点击查看全文
凝凝凝27 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-7 15:45 | 来自疯狂造人
回复 阳光下的你。。
我都查了,医生说生化是属于自然淘汰,可能胚胎本身就不好,我估计是和劳累和同房有关,因为怀上了后我老公还想同房,我当时有点紧张,害怕对宝宝不好,而且我又蹲着洗了衣服,你现在见红我估计是没有怀孕而来的月经,你自己对照怀孕参考值,还有你孕酮1.06怎么可能怀孕呢,好奇怪,我觉得你下个月自然周期测排卵就行了,就算是生化也基本月经干净了就没啥事了,只要不腹疼
我也不知道我去的医院那个指标单位是什么情况,我觉得我的指标也是挺低的,但是HCG的指标已经超范围了,孕酮什么也是在正常范围之内。我也挺奇怪的。那你下次注意点啊,该检查的都检查了,那就应该放心了
点击查看全文