要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

心情很不好,发发牢骚。

700021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎,又一年了。7年了。为了要个孩子什么都做了,医院换了无数家。费用都不多说了……偏方找了多少家,佛祖拜了多少次。慈善做了多少,不管是身体还是心里,都真的是受够了,不知道这次要还是有意外惊吓发生的话,我都不知到活下去的勇气在哪里了。去年8月份很激动的发现自己怀孕啦。两天后来例假了。出血特别多,肚子疼一个人在家,欲哭无泪。那种感受真的是受不了。赶快去医院,医生说很有可能是宫外或者是生化。第二天验血翻倍也不理想,回到家中网上各种查,各种咨询。都是一种结果一种噩运——宫外孕。我心里痛苦极了。我受了那么多的罪,被针扎的那也是千疮百孔,为什么就会是宫外孕呢,我哭到无泪,最后医生看我要个孩子这么不容易就建议我住院观察,看会有奇迹发生不,我当时心里就又起来希望了。这一个星期的煎熬,现实告诉我,宫外已经看到了。我选择保守治疗,可是没有效果,不降反而又升高了我也只能选择保管手术,手术头晚泪就没停过,我都不知道我是咋睡觉的,含泪睡不着。手术回来心情不好,赶快去上班,也一直不敢去怀孕。直到今年6月份左右婆婆脑出血住院,我也深刻觉得我不能放弃啊,她都没看过自己的孙子或孙女,都要离开人世,我就开始又一轮的医院检查,吃药。8月份又又做了个输卵管通液,显示通畅,我就放心了,想着我下个月可以试孕了,但是效果不明显,9月份的时候我又在快手上看到一个偏方,我就心想,死马当活马医吧。10月份例假没来,心想难道这个药起效果了,就用试纸,弱阳。自己都不敢相信啊,怎么可能呢?例假当天赶快去医院验血,结果没有怀孕,心碎啦,以为又被咋呼了。就回家等例假过了4天来例假了,心想下个月在努力吧,例假来的不多,4天结束了心想咋回事这么少呢?又试了一下验孕试纸弱阳,不会吧,又去医院验血,说怀孕啦,也有可能是着床晚,让我隔天测翻倍,翻倍还可以,就让我回家卧床休息等一个星期再去检查,这个星期我辗转难测,天天测看有没有加深,还行每天都有加深,但我心里想到去年的情况和这个这么类似,我这心里就没底了,但是这次没有像上次那样腹部难受,这次几乎没有任何感觉,心想还能抱点希望不,好害怕,如果和去年一样,真的是想死的心都有。求爷爷告奶奶的,给我一个奇迹吧,让我们有个孩子吧,我们的家庭里真的该添丁了。我和老公都是30多的人了,他家爸妈都先后离世了,每次看着他睡着的时候,我都觉得我老公特可怜父母先后走,没有一件事是能让他顺心的,想要个孩子,用不成功。他的心里难受,我的心里更难受。虽然他嘴上从不说,但心里有多么渴望他的家人能够再次强大起来啊,天呐,就当可怜可怜我们把,给我们一个健康的孩子吧。睁开眼看看吧,我们的付出代价都只是为了能有个健康的孩子。说了这么多,只希望明天能够顺顺利利,有个奇迹发生,有个健康的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-5 11:23 | 来自疯狂造人
这次一定会顺利的~加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-5 13:01 | 来自疯狂造人
一定足月顺产,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-5 13:21 | 来自疯狂造人
加油会顺利通过的,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-5 13:31 | 来自疯狂造人
加油加油!菩萨保佑楼主的宝宝健健康康足月生产
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-5 13:58 | 来自疯狂造人
祝你生个健康的宝宝!
点击查看全文
笑笑爱你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-5 15:38 | 来自疯狂造人
回复 q1479993377131
加油加油!菩萨保佑楼主的宝宝健健康康足月生产
谢谢亲的祝福,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-5 15:58 | 来自疯狂造人
7周多了可以B超看看了,省得自己胡思乱想,好运总会眷顾你的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-5 16:09 | 来自疯狂造人
姐妹一定会好的,祝福宝宝稳稳的抓住妈妈们
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-5 16:27 | 来自疯狂造人
加油,老天保佑你们的宝贝很快就来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-5 17:12 | 来自疯狂造人
你吃点保胎的,毕竟有过宫外孕,要求医生开保胎的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-5 19:06 | 来自疯狂造人
加油,楼主,会好运的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-5 19:59 | 来自疯狂造人
菩萨保佑,楼主一定宫内好孕。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-5 20:37 | 来自疯狂造人
一定会健康出生的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-5 21:13 | 来自疯狂造人
健康顺利祝福楼主
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-6 20:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
加油!一定可以顺顺利利!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-6 20:54 | 来自疯狂造人
祝你顺顺利利,足月生产!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-16 18:34 | 来自疯狂造人
加油顺利通过
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-6 18:56 | 来自疯狂造人
加油,菩萨会保佑你的,我去年失去了我儿子。现在刚怀孕,加深不明显,有咖色分泌物也怕宫外孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-11 13:48 | 来自疯狂造人
菩萨保佑我们都能生个健康宝宝
点击查看全文