要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经延迟]

上月28号排卵,这月五号又来例假,正常吗??

22988 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月5号来的例假,量少发黑!10号去医院医生就让做了个阴超检查排卵,没有卵泡,中间一直在监测排卵,直到28号B超显示排卵了,回家和老公AA,28号晚一次,29号晚一次,这月五号就又来例假了!这中间排卵和例假期也太近了吧!以前也没做过排卵监测,9月月经后12天自己用排卵试纸测到强阳!10月B超监测28号排卵,11月5号又来例假,发黑量少,不知怎么了??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-6 07:53 | 来自疯狂造人
你这得去看医生,估计是黄体功能不全,黄体期太短,也就是你说的排卵到姨妈日的时间太短
点击查看全文
youranQle (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-6 09:33 | 来自疯狂造人
回复 鹣鲽情深马可
你这得去看医生,估计是黄体功能不全,黄体期太短,也就是你说的排卵到姨妈日的时间太短
嗯嗯!好的谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-6 11:34 | 来自疯狂造人
回复 鹣鲽情深马可
嗯嗯!我今天问过医生了,她说没事的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-8 13:47 | 来自疯狂造人
回复 鹣鲽情深马可
这就是医院的医生,这样都说没事!因为这都不是她们的事当然没事了!亲换个医生吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-8 19:51 | 来自疯狂造人
量少色黑说明宫寒比较严重了,这样的情况受孕是比较困难的,需要调理身体,暖宫驱寒,才能更好受孕,有了宝宝才能健康发育
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-11 11:41 | 来自疯狂造人
回复 鹣鲽情深马可
哦哦!好的谢谢亲
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-11 11:42 | 来自疯狂造人
回复 凤儿1988
这就是医院的医生,这样都说没事!因为这都不是她们的事当然没事了!亲换个医生吧!
好的!谢谢亲!!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-13 08:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人r9xmxg
1 3 0 6好孕8 8 0 9好孕5 5 5

结婚很久还没宝宝,

第二胎想要个公子,

都可以去问她一下,试管经验丰富,人非常好,上次就是在她那岱yun成功的,

问问没什么也许就怀上了呢^_^

!好孕棒 !

你能不能不要在打广告了!
点击查看全文