要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

23排~终于看到+号了~附症状

499234 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
90年的~备孕了4个月~用了造造一个月终于看到加号了~真的太激动了~23号排的~昨天才验出来~2号之前没有任何症状啊~我姨妈周期是35天左右~姨妈前一周会胸疼~我看到好多同排的姐妹都有症状的有症状, 亲妈灰的亲妈灰, 官方的官方~心里边多羡慕啊~自己怎么就没有一点点感觉呢?
直到2号~rt突然不舒服~有那么一点点硬~晚上下班回家~赶紧测测排卵试纸~比1号的深了颜色~心里激动的~测了zzy~亲妈灰啊~可能不是晨尿~所以心里还是带着很大希望的~也没告诉我家先生~因为他老说我紧张过头了~
3号一早测了zzy~也是亲妈灰~rt比2号疼~但挺失望的~因为姨妈来之前也会胸疼啊~有时伴随rt疼~就把zzy扔一边了~下班回来看到有个姐妹的情况和我一样~她不死心~又把早上那根zzy拿出来看~我也学着~惊喜了~居然看到灰线明显了~而且排卵试纸明显加深了~
4号~昨天~买了2种可丽蓝~测了~不是晨尿测的~中了~一种显示了加号~一种显示怀孕1-2周~zzy也加深了~
下面说説备孕心路历程~我们长居澳大利亚~一年前开始吃爱乐维~是老外医生推荐的~备孕前半年开始吃~先生也要吃~吃爸爸版的~两个人工作平时很忙~除了工作~我还做个小代购~更忙了~休息时间不够~还抽烟~唉~也是不争气啊~上一个月妈妈和外婆过来看我们~照顾我们~下班回来就有饭吃~不用吃外卖~又有汤喝~休息时间就多了~功课就做得更好了~真的是家有一老如有一宝! 澳大利亚这边医疗跟国内没法比~什么测6项啊~检测卵泡啊~什么都没干~必须备孕一年以上才可以去验个血, 测个精什么的~心塞~
说回正事~淘宝了大卫排卵试纸运过来这边, 因为可丽蓝笑脸的那个排卵笔每天用实在太贵了~22-23号排卵阳~没有到强阳~19, 20, 22, 23, 25都有做功课~每次功课完都把屁股垫高~腿举高大概40分钟~然后直接睡觉了~有时候尿急也不管~忍住了~半夜起来再尿~
最后说说症状~除了rt疼~其他一点症状都没有~想想自己之前几天都难过好几天~以为又失败了~体温徘徊在36.7-36.9附近~我感觉我是偏低温的体质~平时也就36.0-36.3左右~
身边的人叫我精神放松放松~心情放开了就有了~道理吧~我也懂~就是做不到~反正我这个月也是神经兮兮的中了~我相信放松不下来的姐妹们也会好运的~不用太快测早孕, 不用套症状, 不要太快放弃, 23号排的, 我昨天才测出附上排卵试纸, zzy, 可丽蓝照片~祝姐妹们都心想事成~求宫内孕~求胎心胎芽

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-11-6 12:28 | 来自疯狂造人
接本月好孕喽
点击查看全文
Constee (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-6 12:38 | 来自疯狂造人
回复 w1508916761694
接本月好孕喽
好孕传你~祝你好孕连连~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-6 12:41 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接你好孕!希望过几天也能测出来!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-6 12:56 | 来自疯狂造人
回复 银月
恭喜楼主!接你好孕!希望过几天也能测出来!
一定可以的~有信心喔~传你好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-6 13:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主宫内好孕
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-6 14:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内健康好孕!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-6 15:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-6 15:27
恭喜恭喜,接好孕啦~!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-6 15:36 | 来自疯狂造人
接楼主宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-6 15:40 | 来自疯狂造人
接好孕啦,恭喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-6 15:45 | 来自疯狂造人
艾玛呀,今天好多人报喜,让我们这种老怀不上的人情何以堪,接好孕棒接到手软,就是不见中!恭喜楼主!哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-6 17:15 | 来自疯狂造人
回复 w1500554583526
恭喜恭喜,接楼主宫内好孕
好孕传你~一定中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-6 17:17 | 来自疯狂造人
回复 天外飞音
艾玛呀,今天好多人报喜,让我们这种老怀不上的人情何以堪,接好孕棒接到手软,就是不见中!恭喜楼主!哈哈
好孕传你~一定会中的~很快很快喔~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-6 17:18 | 来自疯狂造人
回复 羊小兔兔兔
接好孕啦,恭喜
传你满满的好孕~加油喔
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-6 17:20 | 来自疯狂造人
回复 焦哥
接楼主宫内好孕
传你好孕~一定中一定中~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-6 17:21 | 来自疯狂造人
回复 Kathy~ma
恭喜恭喜,接好孕啦~!
满满的好孕传给你喔~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-6 17:23 | 来自疯狂造人
回复 陈太太要好孕
恭喜楼主,接好孕!
我也是备孕4个月成的~你也一定快中了~好孕传你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-6 17:24 | 来自疯狂造人
回复 小V好运好孕
恭喜恭喜!接宫内健康好孕!!!
好孕传你~一击即中~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-6 17:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月宫内好孕!
点击查看全文