要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一切都要从头开始了

525221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28号移植俩冻胚,一个一级十二细胞一个二级八细胞,自认为并不差,医生说为保证成功率,还做了辅助孵化,移后第五天,针扎一样的疼了一天,感觉很有希望,结果今天测了下,亮瞎眼的大白板,哎,不知道为什么这么难,所有的检查报告也都过期了,又要从头开始了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-5 08:21
还早吧!这才几天
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

elaine20150610 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-5 08:23 | 来自疯狂造人
回复 期待龙凤胎耶

还早吧!这才几天
我看好多人都测到了,现在一点印都没有,希望不大了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-5 08:24 | 来自疯狂造人
别灰心会好起来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-5 08:25 | 来自疯狂造人
别放弃,我第七天去抽血时血值显示失败,第十四天去的时候成功了,有可能是着床晚。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-5 08:27
我和你一样,我这是第二个周期,咱俩一天移植……心好累
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-5 08:30 | 来自疯狂造人
回复 w1494373323634

我和你一样,我这是第二个周期,咱俩一天移植……心好累
嗯,累,太折磨人……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-5 08:31 | 来自疯狂造人
回复 摸不着头脑

别放弃,我第七天去抽血时血值显示失败,第十四天去的时候成功了,有可能是着床晚。
真希望我也能有这样的好运气
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-5 08:34 | 来自疯狂造人
回复 elaine20150610

真希望我也能有这样的好运气
会的,传好孕给你。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-5 08:37
你家宝宝是慢性子,最起码宝宝现在在你肚子里,放心,天冷了,宝宝也不爱动,加油再等等
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-5 08:38
我同事囊胚11天才测出来!相信他!有的调皮,喜欢游,不爱扎根
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-5 08:52
同天移植 今天才第八天 有点早 别影响心情 十天测到的也大有人在 十二天测到的也不是没有 再耐心等等
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-5 09:00 | 来自疯狂造人
看同一医生一姐妹,移植12天都白板自己停药两天。说有始有终,14天去抽血怀上了。姐妹要坚持到最后,加油!!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-5 09:09 | 来自疯狂造人
我第十天才测出意念灰,相信宝宝别放弃!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-5 09:30 | 来自疯狂造人
楼主抱抱,我30移植囊胚,最后两个囊胚,今天也白板,特别难过,理解你的心情,有种感觉我这几天过这样懒散的生活,婆婆做好吃的,我妈买好土鸡土鸭给我吃,我没怀到,真是愧对大家的心态。而且如果没成功全部要重新开始。看了你下面的留言,特羡慕那些有奇迹或者后面测到的姐妹。希望我俩的宝宝只是贪玩,玩累了就扎根了,早日双杠。抱抱
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-5 09:56 | 来自疯狂造人
回复 陆太太好孕来

我第十天才测出意念灰,相信宝宝别放弃!

http://image.bozhong.com/app/2017/11/05/ba3160fc0fd879b5bf0fd89aeefbc203267207.jpg
嗯,接你好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-5 09:57 | 来自疯狂造人
回复 一指相守

看同一医生一姐妹,移植12天都白板自己停药两天。说有始有终,14天去抽血怀上了。姐妹要坚持到最后,加油!!
嗯,希望我也能有逆转的机会
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-5 09:57 | 来自疯狂造人
回复 摸不着头脑

嗯,马上接着
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-5 09:58 | 来自疯狂造人
回复 期待龙凤胎耶

我同事囊胚11天才测出来!相信他!有的调皮,喜欢游,不爱扎根
希望是这样
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-5 09:59 | 来自疯狂造人
回复 保佑我宝平安

你家宝宝是慢性子,最起码宝宝现在在你肚子里,放心,天冷了,宝宝也不爱动,加油再等等
爸妈都是慢性子,希望宝宝不要慢性子,赶快来
点击查看全文