要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

没有来得及打无痛分娩宝宝就出来了

842710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2017-10-30
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 2.70
顺产/剖腹产: 顺产
从晚上6点半羊水破了到医院7点开始办理住院手续,到检查宫口还没开,浅入骨盆,肚子一点也没反应,也不疼,直到10点才开始有点来例假的感觉,之前医生还说破水了明天一早就要打催产给生了,10点半左右就开始十分钟一阵一阵地疼,到后来直接5分钟,紧接着就一两分钟一次地疼,尤其小孩头往下坠的时候,振疼的特别厉害,宫缩特别厉害,给医生检查说是已经开了一指半了,再等会去产房,宫缩频繁发作,还好之前来例假的时候也这样疼过,不过真的难以接受,因为想顺产,为了孩子为了自己加油,疼的满身是汗,老公在旁边陪着我,只能干着急,也代替不了我,唯有把自己的手借给我发泄,疼的我也不知道自己的力气会那么大,给他抓的的手上都是印,哈哈我一点也不知道自己都干了什么,直到1点半三指开完了,终于进产房了,可以打无痛分娩针了,可以不用那么疼了,但是没有想到的是麻醉师在抢救室正在抢救病人,谁让我是半夜有感觉要生孩子呢!那我就忍吧!等麻醉师下来再给我打无痛,过了一会儿,还没等到,我疼的越来越厉害了,接生员又帮我看了看已经五指了,问我还要不要打无痛,我也不知道,很迷茫,后来她又说你现在打了到十指就会给你停了,这是自愿的,也是自费的,后来下了决心不打了,我一定可以坚持下去,加油!又过了一会儿,控制不住自己的想使劲,小便失控似的,接生员说你别乱使劲,这样不好,我就憋住了,后来又一次憋不住了,接生员问我有没有想拉屎的感觉,当时已经傻傻分不清楚了,然后就到产床上,十指已经开完了,就在生的那一刻我也不相信我现在就要生孩子,一点准备都没有,但是我还是尽量配合医生,宫缩来的时候憋着一口气用力,肚子要鼓起来用力,开始不会,后来医生说你的孩子不大,刚才用了不对,休息一下,宫缩来了,我再次试着医生说,又用了两三次,孩子就这样出来了,一股热流从身体里出来了,不过我还是被侧切了哎!2017年10️30日03时02分,顺利产下男宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-5 08:31 | 来自iPhone
恭喜。 接健康足月出生男宝宝已在我的腹中!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-5 08:34 | 来自iPhone
恭喜。接健康男宝宝已在我的腹中。接男宝接男宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-5 08:43 | 来自疯狂造人
哇!宝妈好厉害!好好休息哦!祝我宝贝平安健康出生!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-5 08:55 | 来自疯狂造人
宝妈真棒!恭喜宝妈喜得小王子!
点击查看全文
~L~
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-5 09:26 | 来自疯狂造人
恭喜亲亲,接健康男宝在腹中!!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-5 14:33 | 来自疯狂造人
宝妈辛苦了,接男宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-5 23:35 | 来自疯狂造人
恭喜接健康宝宝足月可以预产期的时候出生所有检查都顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-8 06:45 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝宝平安健康足月生产!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-12 18:32 | 来自疯狂造人
接健康男宝!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-15 22:12 | 来自疯狂造人
接男宝接男宝
点击查看全文