要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

姐妹们,我hcg前期翻倍正常,最近一次翻倍变慢了,是不是胚胎发育不好了?

454712 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我hcg前期翻倍正常,最近一次翻倍变慢了,是不是胚胎发育不好了?姐妹们你们有过这种情况吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-5 07:57 | 来自疯狂造人
这么低的hcg就不翻倍,确定去不好了。还是顺其自然吧,再强行保胎也没啥意义了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-9 20:39 | 来自疯狂造人
hcg不低,正常的,后面一次也翻倍了,但是没前面的好,可以保试试,我这边妇幼这种情况不会放弃的。结合B超。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-9 20:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 进击的菜青虫
hcg不低,正常的,后面一次也翻倍了,但是没前面的好,可以保试试,我这边妇幼这种情况不会放弃的。结合B超。
谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-9 21:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
有的人就是3天才翻倍,正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-9 21:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s5868217478
有的人就是3天才翻倍,正常
谢谢谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-17 20:57 | 来自疯狂造人
宝妈,你后来hcg怎么样,我也是前期勉强隔天翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-17 20:58 | 来自疯狂造人
回复 小鸡快跑81
我现在16周了 今天去听胎心好着呢 所以你也不用太担心 有的人三天翻倍都是正常的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-17 20:59 | 来自疯狂造人
回复 小鸡快跑81
后来hcg到后期数值大了就不翻倍了  长得比较慢 最高长到八万多的峰值
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-17 21:02 | 来自疯狂造人
回复 小团团小小团
后来hcg到后期数值大了就不翻倍了  长得比较慢 最高长到八万多的峰值
谢谢宝妈安慰,我的翻倍也是很按部就班的,排卵11天21.7,14天124,18天674,今天20天1346,打上肝素了,希望能有宝妈的好运气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-17 21:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小鸡快跑81
谢谢宝妈安慰,我的翻倍也是很按部就班的,排卵11天21.7,14天124,18天674,今天20天1346,打上肝素了,希望能有宝妈的好运气
我那时候问医生 医生都说这样翻倍也是正常的 放心 宝宝肯定会平安顺利健康长大的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-17 21:05 | 来自疯狂造人
回复 小团团小小团
我那时候问医生 医生都说这样翻倍也是正常的 放心 宝宝肯定会平安顺利健康长大的
嗯嗯,希望我们的宝宝都能健康出生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-17 15:37 | 来自疯狂造人
楼主,你孕酮也比较低吗,我hcg翻倍还正常,就是孕酮有点低哎,医生要求我人流,说还没胎心,我觉得我周期长现在应该还早点,舍不得
点击查看全文