要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

纪录我的二胎顺产,人工剥离胎盘,各种受罪

85595261 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2017-10-24
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 3.00
顺产/剖腹产: 顺产
10.29的预产期,23号上午见红,淡定的洗了下屁股,吃完中午饭就跟老公拿着产检本到医院,刚好是中午休息时间,挂了个急诊,当时只有假性宫缩,所以很淡定的坐着,后来挂号的人说,见红了还不去看,还那么淡定!然后赶紧冲上7楼,医生一听见红,就各种不在意,叫我先去门诊,后来我说挂号的让我上来,而且我是二胎,她就说给我检查,内检还是十分不舒服,结果是宫颈管还很长,早着呢!果然,因为前期b超单上有宫颈管的长度,我就发现同期的,我居然比别人长2cm,第一胎那会儿也是开口很久,就是因为宫颈管长,所以我跟老公灰溜溜的跑到产科等产检!产检一切正常,然后回家等肚子疼,一直都是假性宫缩的感觉,一直到半夜一点多,开始有点不一样了,后来坚持到3点多,已经5-6分钟一次了,赶紧把老公叫起来,然后走路去医院,差不多4点,半夜!因为医院离家很近,去到医院,还是内检,还是没开,宫缩有点疼,医生说间隔时间很短,但是强度不够!然后叫我自己出去等,我真的恨透了阵痛的感觉,第一胎那会儿痛了两天两夜才生的,就是这种开口前的阵痛,我十分害怕,间隔时间很短,后来坚持到了6点,内检已经开了两公分,然后送入产房,在产床上,感觉一直都疼,7点多,我说想大便,医生内检说才三公分,叫我不要用力,我憋了几次,强烈要求上无痛,当时说没有,说给我无创帖,无创帖上不到10分钟,我已经控制不住了,距离说开的三公分可能也就10来分钟的事情,我在产床上滚来滚去,所有的医生助产士都说我没开全,叫我不要用力,我也很想忍着,因为第一胎就是没开全用力宫颈撕裂了,所以第二胎我拼命忍着,问题是我忍不住啊,一泡羊水直接喷出,然后所有人围过来,准备生了,坑货啊,我估计就是她们都觉得三公分还有排,然后一下子开全了!等可以用力的时候,我觉得全世界都光明了,用了几次力,就生出来了,其实6点进产房,8点零就生出来了,算是很快了!生完之后,我觉得我活过来了,但是惨的还在后面!当时生出来,医生并没有告知男女,虽然我已经知道,看到两个助产士一直守在我那里,我都觉得奇怪,原来是胎盘下不来,差不多半个钟,还是没下来,好了,人工剥离,你可以想象,一个人在上面拼全力压,一个人在下面拼全力抠,那一刻我觉得我差点就要死在那里了!我不知道抠了多久,后来胎盘终于出来了,然后各种缝针!我躺在产床上,感觉真的是死后重生!后来医生才抱孩子过来给我看,女孩,没有翻盘,虽然没能儿女双全,但是我也好幸福,一直跟医生说我不生了!本来定了vip房,然后我生的那天,全医院爆满,别说vip,连走廊都没位置,我在产床上躺了3个多钟,各种心酸,第三天就出院了,老二很乖,我跟爸爸都可以休息,现在在家休养,二胎没有侧切,确实舒服很多,除了第一周痔疮爆出屁股疼,没精神,现在基本上能吃能睡,过两天还要回医院复查b超,希望无残留,真不想清宫再受一次罪,保佑!
这就是我二胎的生产过程,写得流水账,我想记录下来,虽然自己一辈子也不会忘!
还有就是怀孕各种症状
1、清宫表老大是女孩,老二是男孩,不准!
2、肚型,老大肚子平底锅,腰有肉,肚子较松,老二肚子往前窜,肚脐稍凸,腰没啥肉,紧实
3、唐筛两个都是女宝值
4、老大早期hcg忘了,老二前期见红,保胎,医生说胎盘粘连跟这个也有点关系,8周+的hcg是9万多点,还是吃了黄体酮的情况下,所以不准!
5、孕囊老大9周多的时候圆形,老二长条,男宝值!不准
6、老大那会儿皮肤好,没长痘,还变白了!老二长痘,皮肤差,脖子腋下胯下超级无敌黑,不准!
7、大头儿子这一点我觉得还是挺准,我两胎都没怎么超过2
8、四维照两个不太一样,老二像爸爸,但是生出来两个都挺像,都说妹妹像姐姐,不过也像爸爸!
9、胎梦,老大那会儿都是蛇,儿子的梦,生之前做过一次梦,两条蛇,大的被打死,剩下小的,就生了老大!老二这会儿基本上没有明显的儿子梦,就梦见生了两个女儿很大了,然后也很神奇,见红之前做了个梦,梦见大巨人把他儿子压死了,很清楚的一句话,他儿子死了!也不知道准不准,反正挺搞笑!
想到的就这么多,纯属娱乐,我觉得症状啥的都是浮云,b超有时都还不准呢、不过我的b超是准的,码字码得我手都酸了,两个小公主,好幸福,真的!宝爸很想要个儿子,但是老二出来了他也好爱,说的最煽情的一句话,自己的孩子就是自己的,怎样都爱!哈哈,祝大家心想事成!我好啰嗦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-5 03:57 | 来自疯狂造人
半夜睡不着,起来看帖子,接二胎小棉袄!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-5 07:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宝宝
点击查看全文
屁屁妈咪~ (楼主)
十五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-11-5 08:12 | 来自疯狂造人
补充一点,胎心不准
点击查看全文
屁屁妈咪~ (楼主)
十五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-11-5 08:13 | 来自疯狂造人
回复 哈乐乐乐
半夜睡不着,起来看帖子,接二胎小棉袄!
传你
点击查看全文
屁屁妈咪~ (楼主)
十五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-11-5 08:13 | 来自疯狂造人
回复 w1474170763550
恭喜恭喜,接健康宝宝
必须健康
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-5 14:52 | 来自疯狂造人
接二胎女宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-5 23:38 | 来自疯狂造人
恭喜接健康宝宝足月可以预产期的时候出生所有检查都顺利通过
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-5 23:55 | 来自疯狂造人
接健康宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-7 07:04 | 来自疯狂造人
恭喜,接顺产健康宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-7 07:28 | 来自疯狂造人
接健康女宝,接超快顺产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-7 07:42 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-7 07:46 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!39周了,求发动,接超快顺产
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-7 07:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宝宝健康平安,足月生产!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-7 07:50 | 来自疯狂造人
接楼楼孕期检查顺利,接楼楼健康宝宝足月出生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-7 07:51 | 来自疯狂造人
恭喜,宝宝健康就好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-7 07:59 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,一切分娩的痛苦在孩子出生以后都觉得值得了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-7 08:00 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康宝宝啦~
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-7 08:06 | 来自疯狂造人
恭喜接健康宝宝足月可以预产期的时候出生所有检查都顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-7 08:08 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,诚接顺产健康宝宝!
点击查看全文