要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

孕期情绪失控婆媳内心不和睦

673311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公一整月都不在家,一个月回来三四天,所以从结婚到怀孕一直住在娘家,娘家的爸妈自然照顾周到,只是观念不同偶尔也会拌嘴心里难过,婆婆周六日有空会送东西过来,不过从来不问爱吃啥,就是家里有啥就送点,从备孕一路艰辛,花了许多钱受了许多苦,自己承担,公公婆婆没有出过任何钱,幸好最后怀孕了,也迎来了小叔子结婚,婆婆就更觉得没钱了,我看病没有人家儿子结婚重要,不管不问,还让我们拿钱,当时老公辞职在家陪我看病,哪里有钱?真是觉得天昏地暗,不过我觉得只要我老公爱我就行了。
有时候人与人没办法比,周围的同事朋友过的都条件宽裕,而且公婆有素质有文化,而我选择的确实条件太差,我用啰嗦,老公也不耐烦,老公觉得父母不容易,借给他们钱就不要还了,可是我们看病买药把我的积蓄也花了。没人管没人问,现在怀孕了,也是从来不问不管,就会送点吃的,有时候就特别后悔嫁给我老公,说了他又生气,跟我吵架,我更觉得因为爱情而结婚最后什么也没有得到。
在父母这里住着,觉得没面子,自己都嫁人了,还没人管,我妈当初不同意我找这样的家庭,我没听,现在又不想跟她说太多不如意的话,毕竟路是自己选的。我老公家里也没给我们买房,当初我们也退让了,觉得以后再提房子的事,现在公婆还想让我们自己出去买房,把家里两层半留给老二,觉得老二一家呆在他们身边时间长,以后只靠他们,我们不经常在家。我真是呵呵了。关键我老公,就觉得我唠叨他没面子,一提他父母就跟我急,觉得我计较。
现在马上生了,婆婆也没买东西,还让我们陪着去,怕花钱,我想象忍了算了,不指望他们给我们花钱,别再问我们张口要钱就行了。可是都觉得生活不容易,我父母有时候也看出来他们家太抠门了,做事不合理,也没办法。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-4 23:25 | 来自疯狂造人
我觉得你老公的问题比较大,你们日子本就不太好,你长期住娘家,他还想着给了父母不用还。以后孩子出来花钱的地方多着呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-4 23:42 | 来自疯狂造人
现在后悔也回不去了,就只有靠自己了,他家根本不用指望,你就想有的人家婆婆还跟媳妇打架的呢,这样心情就好点。以后钱啥的你留心眼自己存点,对自己好点,有事跟家里商量。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-5 02:51 | 来自疯狂造人
路真是自己选的,自己承担。还有你长期住娘家,婆家肯定自认为凡事有娘家人帮忙,他们肯定落个清闲,时间久了,肯定更觉得在娘家理所应当。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-5 06:55 | 来自疯狂造人
不是公婆问题,是老公问题比较大!
反倒觉得婆婆做得已经到位了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-5 08:46 | 来自疯狂造人
自己照顾好自己吧,我婆婆也从来没管过我,不过我妈妈照顾我
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-5 09:04 | 来自疯狂造人
我觉得你婆婆没义务给你们买房,我们自己的房子都是自己出钱买的,而且她两个儿子!我婆婆比你婆婆还奇葩,我觉得,保持距离就行!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-5 10:35 | 来自疯狂造人
我怀孕到现在产检什么的花钱全是我自己呢,老公都没出一分,我都不指望他们
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-5 12:15 | 来自疯狂造人
都有婆媳之间的问题,我也是
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-5 16:24 | 来自疯狂造人
不知道,没想过要公婆什么,你明说了嘛,房子给了谁,以后谁给她们养老。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-5 18:19 | 来自疯狂造人
只要问题还是你老公。只看到公婆不容易 。没看到你的不容易。这是问题重点。说白了就是自私。以后孩子出来了。谁照顾。还是觉得你父母帮忙是应该的吧……哎
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-6 13:31
感觉和楼主情况好相似,不同的是我还不骨盼来我的宝宝,楼主过好自己的小日子就好,不要想太多,好像你也是很不容易才怀上宝宝的,所以更要照顾好自己,其他的都是浮云。
点击查看全文