要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

亲爱的们,撒好孕啦!!(附症状和建议)

22202242 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天睡眠一直不太好总算有结果了,今晚争取睡个好觉。之前几个月也有安排,一直套症状,感觉所有的症状都有,结果老公也都快被我逼疯了,再也不相信我了。
再说说这个月吧,末次10月5日,软件显示22号排卵,总体来说大姨妈还算规律的,有时会精神紧张晚来两天。这个月跟老公在外地,总共就安排了一次,也没有测排卵,不过很巧合,一次就中了,我一般几个月当中才会感觉有一次白带拉丝,很巧21号晚上便便完就感觉有东西挂着,一看是拉丝,晚上性欲也很强,于是就安排了,我也不清楚我是子宫前位还是后位,完事后就在屁股下面垫了个枕头躺着把腿翘着看了会电视就睡了。
一直到30号,都没有什么症状,以为这个月没戏了,期间还穿了4天的高跟鞋。到31号发现便秘了,我一般排便都很规律每天上午一次,31号一整天都在放屁,是能臭晕的那种,就是从放屁开始我感觉可能好孕了,用大卫试纸测了大白板,只要试纸开始测起来了,这个月就不要想着消停了,所以建议姐妹们忍着到来大姨妈的日子再测,不然几天精神状态都不好。1号一大早又开始测,似乎看到了意念灰,感觉有戏,去买了可丽蓝电子笔,2号凌晨2点多就醒了,原因是感受到了小腹强烈的痉挛痛!!!被痛醒了,醒来时小腹疼,胸两侧疼,我有强烈的感觉怀孕了,测了可丽蓝电子笔显示未怀孕,但是大卫试纸有加深,就是加深成不用刻意去看就能看到的灰印,3号4号测了有加深,印子变红了点,不是灰色了,于是今天又不死心去买了可丽蓝电子笔,打算明天早上测的,刚刚没忍住,测了发现怀孕了。
总结一下症状就是开始10天都没有症状,期间也没有太困,后来有便秘,放臭屁,夜里小腹疼醒,胸疼,感觉和来大姨妈的疼还是有区别的,胸确实很软,而且是乳头不疼,两侧疼,肚子也会隐隐得不舒服,明显的感觉就是昨天还有今天晚上躺在床上浑身发烫,但是也不像发烧,没啥不舒服的就是身上发烫,之前都没有过这样的感觉。刚刚白带突然增多,明显感觉湿了的那种。至于胎梦,好像真的没有做相关的梦或者是我记不得了。
这两天一直在圈子里接好孕,软件里面也天天上香进贡,还给菩萨捐了钱,帮姐妹们看试纸有没有颜色,遗憾的是zzy试纸比其他测出来的浅一些,但愿明早起来会有明显加深,其实孩子跟你都是有缘分的,他一定会来你身边,只不过是早晚的事情,希望一切的付出都能有回报,愿圈子里所有姐妹好孕!晚安。

点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-4 22:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内健康好孕!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-4 23:00 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-4 23:01 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
婕拉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-11-4 23:03 | 来自疯狂造人
回复 小V好运好孕
恭喜恭喜!接宫内健康好孕!!!
好孕传给你!
点击查看全文
婕拉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-11-4 23:04 | 来自疯狂造人
回复 可丽爱
恭喜!接好孕!!
传给你呢!
点击查看全文
婕拉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-11-4 23:04 | 来自疯狂造人
回复 ごMāζīyāご
恭喜,接好孕
嘿嘿,传给你呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 23:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
婕拉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-11-4 23:05 | 来自疯狂造人
回复 好孕接住
恭喜恭喜,接好孕
嗯嗯呢。传给你哟
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-4 23:07 | 来自疯狂造人
恭喜如愿!接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-4 23:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,来接本月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-4 23:15 | 来自疯狂造人
恭喜亲,接宫内好孕在腹中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-4 23:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-4 23:26 | 来自疯狂造人
接你好运~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-4 23:33 | 来自疯狂造人
接宫内已好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-4 23:37 | 来自疯狂造人
好羡慕你,希望我也能尽快好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-4 23:37 | 来自疯狂造人
恭喜亲,祝加深~接好孕~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-4 23:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜呀 接好孕 不过我这个月应该没戏辣
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-4 23:41 | 来自疯狂造人
今天降温了,但还是想接好孕!希望女儿早点与我相见
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-4 23:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,如愿!接顺利健康好孕
点击查看全文